免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mcemil

这里一天到晚鄙视老谭的书的人 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
去翻翻他的课后习题,你们扪心自问会做几道。。
装逼要有个限度
不解释

评分

rain_fish + 5 确实有很多人这样,不理解
lenky0401 -5 话题无意义

论坛徽章:
2 [报告]
楼主貌是csdn控,都以为到处是学生了
erlangs 发表于 2011-03-07 13:22

再怎么装也无法掩盖智商以及内心的苍白

论坛徽章:
3 [报告]
鄙视老谭
是因为老谭不学无术,不懂装懂,信口开河,利用公权推行垃圾教材,误人子弟
和课后习题有狗屁关 ...
pmerofc 发表于 2011-03-07 14:22

不用急着秀下限,朋友。
看清楚标题是“鄙视老谭的书”

论坛徽章:
4 [报告]
这种贴不删? 无技术含量,无实质内容,引发口水。。。

人家骂老谭不管对不对,起码一条一条的有 ...
donotblock 发表于 2011-03-07 14:08

智商低的人是不是就喜欢意淫啊
这些人总是喜欢猜测别人的想法,然后编出一堆莫民其妙的东西来继续自我陶醉。

论坛徽章:
5 [报告]
借问LZ才学了多长时间的C语言?
没够个5年以上的话,还是用心的学吧,还没到有资格参与相关评论的时候
cjaizss 发表于 2011-03-08 10:00

终于有人看懂了,谢谢你同意我的观点。
不过呢,这里有一堆SB完全不同意。
其实我也只是想提醒一下新手,不要跟在一些傻叉后面人云亦云。