免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

问一个严肃的问题,你们公司中午有人打游戏吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
qq/联众上的各类游戏
星际/红警什么的(同事几个人联机)
甚至是魔兽世界类的

不知道大家怎么看这样的问题?
无所谓,还是会考虑离开这样的公司?

论坛徽章:
2 [报告]
补充下
当然,就我个人来说,目前是改变不了这种情况的.只有适应,或者其他

论坛徽章:
3 [报告]
感觉公司的管理,或者公司的氛围不好
虽然做好自己的事情就可以了,但总觉得这样的大环境,也做不了个所以然,没什么前途.

论坛徽章:
4 [报告]
被骂下没什么,不对就改^_^
也纠正下自己的想法.
我已经工作五年了,只是目前这个是我第二个公司,刚来到这个公司.

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 whitewolf009 于 2007-7-30 16:33 发表
难不成楼主想工作一天???

说真的,我还真是认为从早上9点到下午5:30半[我目前的上班时间]应该都做工作上的事情.^_^.

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 cMEr 于 2007-7-30 15:56 发表
玩游戏其实是一种放松,其实个人的放松方式有不同罢了
这个和公司管理没有必然的联系

关键是同事和公司在工作中的对待问题的态度

我中午休息是睡觉或看书

对头,自己肤浅了.B4下自己.....

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 hbl.ncut 于 2007-7-30 17:57 发表
我还以为你是老板呢  还属于学生思维~~  哈哈 

或许我是用某些老板的眼光来看这个事情了吧.呵呵.

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 eikes 于 2007-7-31 11:10 发表
你以为你上网灌水不是在玩亚?!

只是12:00-13:00间的

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 voxxu 于 2007-7-31 10:37 发表
估计楼主要被骂惨了,我们公司天天中午魔兽世界,boss还偶尔和我们一起下小副本,我还是被我们主管怂恿下开始玩的

这个有点夸张了吧,你们中午休息多长时间?
除开真正打游戏的时间,大家不会讨论游戏?

论坛徽章:
10 [报告]
在你所在的公司中午休息时间是1个小时的前提下:
换过来说,如果各位是主管或者boss什么的.有多少人能接受(支持)自己部门或者公司的人中午打游戏?
---------------------------------------------------------------------------------
想必玩游戏的同志们都知道,一般的联机游戏(比如星际),平均来说咋的一把也得弄个20来分钟吧.甚至更长.至于wow,那应该更长了.
弹性工作制度的公司,或者中午休息时间很长的公司,比如前面有的哥们提到的2小时,3小时. 这种,我觉得甲方的居多吧?^_^.应该是另外一种情况了.