免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: xnkjdx1998

禁止在此发布-华为-相关招聘信息?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
禁止继续在此论坛发布华为招聘信息?
这是不是一种抗议华为垃圾行为?

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 liuxiaozhe 于 2007-7-24 10:58 发表
为什么抗议呀?华为虽然累点但比行业的公司强多了。

比行业的公司强多了?
现在什么年代了啊,兄弟,
这可是用生命换来的

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
偶严峻声明,我不是一个做通讯行业的人,呵呵
只是出于对生命的惋惜,就有了这么个想法和建议,:)

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 vyouzhi 于 2007-7-24 22:35 发表
我也觉得没必要禁止
还是看看现代的教育吧
如果说北大清大有学生跳楼了
是不是北大清大就不能再招学生了?
还是个人的承受能力太差了
现代的教育就没教出一个好情商的学生
都是教出一些庸俗的人

这话有道理,但这是个很大的问题,所以各个环节都很重要

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 liucheng36 于 2007-7-25 12:22 发表
别说那么多,以加班作为文化本身就是不可取的,更可恶的是人格上的侮辱,我本身也是做通讯的,和华为有过合作,感觉他们就像背了块大石头,稍微有点做不好就会被批评,领导不会分析为什么这样,实际情况是什么样 ...

说得太有道理了

论坛徽章:
8 [报告]
个人确实也有问题

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 z2007b 于 2007-7-26 16:53 发表
说华为差的人都是自已垃圾的人.华为的老板对员工是相当关心的.并且一些设施都花了不少的钱.
大家不要人家说华为差就都相信华为差.华为是累了一点,这是事实.
但是也没有别人说的恐怖.并且加班也是有双倍加班费 ...

不知道这位仁兄说的是真的还是假的。
前两天一从华为离职的朋友跟我说,晚上加班后要坐公司班车,要交5块钱,我没问是否会送到家,但我想这种可能性很小。
我就不就这种事情做评论了,这是我那朋友亲口告诉我的。由此大家可以想象一下别的方面的事