免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: brucelee520

找LINUX+c\c++ [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 blowing 于 2006-7-27 09:01 发表
帮顶一下。祝两位老乡弟弟好运。

老乡JJ留个MSN的什么撒

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 deathbravo 于 2006-7-28 11:38 发表
楼主越来越不安全啊
再上一炷香

是啊,看来要收保护费啦,哈哈,地盘都被占光了

论坛徽章:
33 [报告]
没有啊,楼上的楼上的大哥要为难小弟啊,小弟努力中

论坛徽章:
34 [报告]
谢谢 师弟  在努力中,高不成就低就,没办法,先混饭吃

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 harly 于 2006-8-1 15:25 发表
师兄,现在找到工作了么?怎么没人帮顶了,难道沉了?

谢谢师弟!前天面试的一家公司,岗位是嵌入式LINUX软件,谈得还挺顺利,报有挺大希望的,今天打电话确认一下,居然只是因为工作经验不足。。。。。。。有些郁闷
败在笔试和面试上,我无所谓。。。。。。。。
我是自讨苦吃吗?!托关系,很容易就在广州找到IT相关的职位,我是决定出来跑一个月找开发的工作。。。。。。神啊,你看到我的执着了吗?!

论坛徽章:
36 [报告]
他这个职位不是嵌入式系统,而是偏底层的软件开发
我没读过Kernel,小弟我主要是偏协议些

论坛徽章:
37 [报告]
定位一直是网络编程。我是海南的,打算在广州发展。广州还是WIN的多,LINUX的基本都要求N年经验。
zxh5187406兄打算去上海?

论坛徽章:
38 [报告]
我穴居于同桌和别人合租的房子,我在之前在广州实习两个月了,了解些,,,,,咋们QQ谈,或者打我手机。
我可以帮你物色超便宜的房子,150一个月的,还挺宽敞的

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 harly 于 2006-8-4 01:54 发表
师兄和楼上的朋友都继续努力。。
对了,照你们说的,要越早找工作越好了,我下个学期就大四了,可我想继续潜心研究kernel,下个学期不想找工作,那么我最后一个学期找工作难不难噢。还有,象我们国内需要懂kerne ...

师弟,谈到搞内核让我想起一句话。
“金子是值钱,但难炼,在没有成型之前,什么都不是,也许比银子还不值钱”
除非搞得很牛。。。。。。不然真的有点四不象。。。。。。

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 bigapple2008 于 2006-8-7 09:25 发表
environment
programming

楼主英语没过关

刚又瞟了下,中文也没过关
《TCP/IP祥解》->详解

呵呵 多谢,已改