免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: arbor

我刚买的PowerBook G4 笔记本,多图 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
说明就免了,大家都能看懂

来自淘宝,含运费1260元,还可以吧

论坛徽章:
2 [报告]
跑10.5会不会卡?
ww2000e 发表于 2011-07-09 13:19

用下来好像还可以

求优化方法。比升级前的10.4 启动似乎慢了一些。

论坛徽章:
3 [报告]
电池能用多久?还有内存可以升级吗?
这个价格还是很诱惑人的
首天 发表于 2011-07-10 08:01

电池只有半小时-1小时的样子,还有一个内存插槽

基本满意

论坛徽章:
4 [报告]
Jobs.AE@ 发表于 2011-12-22 10:53
来晚了,看不到图呢。。。

CU 博客升级造成的,看不到的直接看相册吧

http://blog.chinaunix.net/space. ... o=album&id=5725

论坛徽章:
5 [报告]
Jobs.AE@ 发表于 2011-12-30 14:13
成色还不错啊!
拿来做开发用起来不错吧?

成色还好吧,因为是金属外壳,所以不脏,但是有不少磕碰的痕迹,还好工作正常,现在貌似电池很不给力,速度马马虎虎,前不久换了个便宜的ssd,顺便把光驱抠下来了,又轻了一些,一般上网打字还是不错的。

我不懂编程,不做开发。