免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[桌面系统] 全自动字体美化包for RH/fedora 1/2 Mandrake提供下载 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

全自动字体美化包for RH/fedora 1/2 Mandrake提供下载

[quote]原帖由 "不想发言"]谢谢老大!一会儿回公司了美化一下我的rh8。[/quote 发表:

装这个你会倒霉的````
http://www.smth.org/bbscon.php?board=LinuxApp&id=12810&ftype=11

论坛徽章:
2 [报告]

全自动字体美化包for RH/fedora 1/2 Mandrake提供下载

原帖由 "不想发言" 发表:

这不是我们版的《一句话精彩问答》吗?怎么给改成这样了?

呵呵,源出处就是水木清华

论坛徽章:
3 [报告]

怎么就没人听我的忠告呢````

论坛徽章:
4 [报告]

字体还是自己折腾比较好```
在水木,N多人装你这个包,字体乱掉了,不得不重装
呵呵````

论坛徽章:
5 [报告]

[quote]原帖由 "天外闲云"]字体乱掉不用重装吧?[/quote 发表:

改的东西太多了,要么你就一点点改回来,要么就重装
有时侯重装比一点点捣鼓省时间,少上火

论坛徽章:
6 [报告]

N多人吃过这美化包的苦头,包括我
你也可以试试,嘿嘿```

论坛徽章:
7 [报告]

兄弟,起码搞一个恢复的机制吧```装上了满屏乱码的时候```还可以通过restore脚本把原来的配置搞回来```

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "哈蜜瓜" 发表:
自动恢复?还是先备份吧?
不过话又说回来,想要恢复只需把几个装过的rpm包又重新装上就是了。也没什么大不了的。
你把操作过程以及系统信息告诉我,我可以马上给你一个恢复方案。

有时候多写两行代码比假设用户操作前会备份好,你说呢```

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "哈蜜瓜"]这点没错。我想把源码全都传上来,我真怕又会有像你这样的人来指责我。[/quote 发表:

我是来提建议的不是来找不愉快的
你要不愿意听了我可以不和你说

只是建议版上的朋友,装字体美化包,要慎重```

论坛徽章:
10 [报告]

我不大会捣鼓中文,没啥发言权,呵呵`````
不过我觉得firefly大侠的确是可敬的``