免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CU管理员

欢迎订购ChinaUnix 2004新款文化衫(第二批) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

欢迎订购ChinaUnix 2004新款文化衫(第二批)

外地的是邮购,请先填写订单,然后汇款,查收款到后发货!

论坛徽章:
12 [报告]

[quote]原帖由 "uxlab"]我周六11点半去现场购买,请帮忙准备一件藏蓝色XL的,在准备一件白底蓝字XXL的,还有一件白底橙字XXL的,十分感谢斑竹和现场工作人员。我是UNIX的忠实拥趸。[/quote 发表:

好的!

论坛徽章:
13 [报告]

[quote]原帖由 "Hex"]刚好在北京出差,不下订单直接到现场买可以吗?[/quote 发表:

如果是到6月12日的现场购买,请你务必填写订单,我们是根据订单统计带去的衣服的!

论坛徽章:
14 [报告]

[quote]原帖由 "wenlong01"]我的钱已经打开好几天了,还没有见衣服。不知道什么时候到。我是兰州的。[/quote 发表:

我们没有查收到你的转账,请问你是从哪个银行转账的,转账金额是多少,哪天转的?如果转账金额带零头,请务必告知!

论坛徽章:
15 [报告]

To bitoc :你的衣服已寄出

To 56k :订单会保留的

To Hex :请提前打电话预约具体的领取时间

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "uiibono" 发表:
邮寄两件怎么算邮费啊?是 2 x 5 =10元吗?

售价:¥ 39 元/件(只限会员定购)
邮购:加 5 元邮寄费

5件以下都是5元邮寄费!

论坛徽章:
17 [报告]

原帖由 "fedora1128" 发表:
不是说L相当原来的M,打开一看..大得离谱,线条也不是缝得很齐..
只能挂墙上当...

原来的M号也许你见了也会说大的,如果是质量问题我们可以为你退换,因为我们不可能每一件都打开检查!真是很报歉!

论坛徽章:
18 [报告]

[quote]原帖由 "aileenyuxiao"]我6号就汇出钱了,怎么查询显示的还是未收到汇款啊,急啊,不要等夏天过完了才给我寄来哦,呵呵。[/quote 发表:

已经核对

如果按我们的提示,在金额后面加上零头会更快捷地核对

论坛徽章:
19 [报告]

[quote]原帖由 "wenlong01"]5月30号汇款的,怎么今天还没有到,现在光着膀子等衣服穿呢![/quote 发表:

你的衣服7号才寄出,因为你的汇款金额没有加零头,我们没能及时核对上帐目,所以寄出衣服也就晚了,请耐心等待!

论坛徽章:
20 [报告]

原帖由 "do-and-do" 发表:
有大号的吗?
我们是teamsun的!可以多定一些吗?

XXXL还有几件,不多了!