免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[b]有上海IT行业条件合适做男朋友的吗[/b] [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

[b]有上海IT行业条件合适做男朋友的吗[/b]

有这么多在上海的, 我想一定有你的了, 顶!

论坛徽章:
2 [报告]

原帖由 "飞丝" 发表:

多吗,呵呵,我怎么都碰不到啦

呵么~, 别急呀, 镇静! ...... 好事多磨呀.

论坛徽章:
3 [报告]

嘻嘻,相毕还是有明白人,啊握个手啦

原来我也奇怪中呢,偶好象没有什么过份的地方啊,怎么有些人用词尖酸至极,呵

呵,后来 一下子就想通了:
因为没有,所以要叫;
因为不及,所以发急;

呵呵, 握手~ 理解万岁啊!     

其实这里的GG们各个都挺优秀的, 真的是强手如云呢, 所以表太过度自信哦. 之前你们已经过了几小招了, 想必你也有些体会啦, 同时你的实力大家也都看到了呀. 刚刚起步别灰心, 接着继续努力吧! 慢慢地就知己知彼啦. 有点思想准备哦, 也许前面还会有些事儿要你来应付呢, 不打不成交嘛, 要灵活一点点哦. 再就是时机来了可别挑花眼哦 ......  
   good luck!    

论坛徽章:
4 [报告]

嘻嘻,我相信IT有很多优秀的GG,
自信的我喜欢,但不能狂,你觉得呢?

是呀, 同感一下! 所以更要火眼金睛, 注意看清楚啦......    

论坛徽章:
5 [报告]

谁能告诉BMP的照片不能放,该怎么办呢,

想放一张PP算了,堵住韩红GG的嘴,就用摄象头自拍了一张,嘻嘻,谁知道不能放啊

真的很诚恳哦, 支持一下!
大家多帮忙呀......

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "紫月亮" 发表:

我明明已经回复你啦,要不再告诉我别的邮箱??

可以再发一次试试的呀......

论坛徽章:
7 [报告]

GG,偶是没有收到嘛

会不会是邮箱太满了呀, 图片所需空间又大, 所以收不到呢?

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "紫月亮" 发表:

不会啊,才几十K而已啊。。。

再发一次试试啦, 发之前认真核对邮件地址呀, 要正确无误的哦.

论坛徽章:
9 [报告]

终于PP成功了, 很好呀!
支持!

论坛徽章:
10 [报告]

关于说的500强,也不是主要问题,呵呵,这个......,主要是因为偶喜欢有上进心的GG,所以才......

呵呵, 聪明耶      

还有,上海现在好冷的哦~~~~~

飞丝的意思是, 愿意离开上海吗? (找不在上海的bf?)