免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: chunzi9

北京招Unix 工程师(编号0600092),知名外企 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
8年???是够资深的了,不过可以把你简历发过来,我看看有没有其它适合你的职位,这个职位肯定没戏了,英文要求很高的

论坛徽章:
12 [报告]
重申一下,就是因为helpdesk才要求英文,如果是onsite就不会要求这么严格了

论坛徽章:
13 [报告]

回复 28楼 Jambo 的帖子

outsource是指外包的

论坛徽章:
14 [报告]
长期招,不过这个职位就到8月底结束了,还会有其它职位open的

论坛徽章:
15 [报告]

回复 33楼 gux 的帖子

请问您的学历是本科?

论坛徽章:
16 [报告]

回复 35楼 gux 的帖子

你所列出的那些是你做的项目是吗

论坛徽章:
17 [报告]

回复 37楼 gux 的帖子

我不是想问你个底掉,我不了解你的情况的话,也不知道你适合做什么啊

论坛徽章:
18 [报告]

回复 38楼 culpa 的帖子

噢,我收到你的简历了,我会安排给你做技术和语言测试的,谢谢

论坛徽章:
19 [报告]
呵,没关系,你不如把你的简历发给我,可以帮你看看有什么职位适合你的

论坛徽章:
20 [报告]

回复 43楼 gux 的帖子

呵,缺少自信的表现,好吧,那你要恶补英文了(加油)