免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: future-tt

[VTL与磁带系统] 求助:IBMXSERIES_236服务器上面的磁带机驱动不起来 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
设备管理器黄色问号没什么问题的, 只要BE能够安装它的驱动而且识别正确就OK

论坛徽章:
2 [报告]
而且看你的显示应该BE识别检测到了带机DRV,

如果不能正确识别出来, 你点击BE顶部窗口工具 --->  向导 ---> 设备配置向导

重新检测安装识别一遍试试

论坛徽章:
3 [报告]
再补充一点, 一定要用BE自己的驱动,,,,不然可能会有一些问题, 记忆中是这样啊, 供参考

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2009-4-22 15:02 发表
晕,这都20分专家积分,没天理了

哈哈,,,,,我拣便宜了, 多谢楼主支持  

论坛徽章:
5 [报告]

无牙GG啥时候升职了呢?

恭喜一下

狼头, 啥时候也提拔下我混个版主撒? 我把这帖子得悬赏转给你, 小小贿赂下

论坛徽章:
6 [报告]
还是楼主幽默, 地球日哦今天, 你准备飞去火星还是哪里? 等一等, 我来达个车