免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bbjmmj

[RAID与磁盘阵列] 关于cncqpansky (极地冰貂) “我公司全球30万人”的存储方案 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
哇,,,,,我来占个沙发. 然后,

再接下来摆

论坛徽章:
2 [报告]
为了给CU省点空间, 把自己的回复灭了, 少给CU带来点口水和不和谐.

OVER

要是有分歧终端机就好了, 大家就可以取消不同意意见, 避免不和谐

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2009-4-21 22:17 发表

有分歧终端机啊,你买不?我有专利,哈哈

我买啊, 问题是楼主连划石头帕子剪刀都不会, 怎么解决分歧? 有点可悲

论坛徽章:
4 [报告]

我被你打败了而不是被楼主搞晕了

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-4-23 16:25 发表

这帖子点击有点多了。
现在这里很热闹啊。

确实热闹了, 这几天来存储版灌水的多了, 口水也多了

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-4-23 21:06 发表

如果不需要灾备,而且又对可靠性不怎么苛刻的话,直接用集中比较省事些。

看来你真实的想法是直接用人脑记忆算了, 其它全都是多余的

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 mike79 于 2009-4-24 00:17 发表

也许bbjmmj正琢磨着diy一个什么设备,带在大家头上,利用全球60亿人口空闲的大脑容量那。

厉害, 而且我觉得她肯定还要提出需求: 支持热插拔.   

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 无牙 于 2009-4-26 22:46 发表
又开始了

论坛徽章:
9 [报告]
Solution蛮多的嘛, 哈哈  

要是LZ就只用用半边大脑搞定, 其它半边大脑才用来思考