免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lishizelibin

用ubuntu(结帖)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
linux是个趋势。。。
我是完全用linux,装的是双系统
可是windows已经不常用了

论坛徽章:
2 [报告]
在linux能学很多东西,自由空间大,个人认为适合程序员,喜欢玩计算机的人搞,而不是被计算机玩的人

论坛徽章:
3 [报告]
不都是平台么?爱用什么用什么。。。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 dawolf 于 2008-5-10 00:59 发表
我也是个学生,大二,学电子信息工程专业。
电脑里只有一个LINUX系统。最近接了一个导师的项目,做一个基于凌阳61板的单片机程序。实现足球机器人转向控制和语音控制。集成IDE只能运行在XP下,狂郁闷。。。。弄 ...

多加句,你根本不懂linux,在windows上能做的linux也可以做,不是绝对的,matlab了不起,linux 下也有。。。
只是有些工具你不知道,也不知道怎么用而已。
不知道你就那样学linux就够了,看来你只能给linux擦脚,不知道你对它懂多少,动不动就读内核,你没读吧,知道啥?建议你读读柏拉图的理想国。
管理的学问你又懂多少,等你们把linux学精了再评价它,多少有点分量,不然等于放屁。
积累代码量,学linux就不能积累代码量,它本身就是代码积累的
学学书本知识原理,你对linux的所有及相关的原理又能知道多少。
操作系统原理,编译原理,计算机组成原理。。。难道用它就学不到?一直在思考它,思考为什么,然后就找些书查阅和理解。。。
倒,扩展思想,就不要只把它当工具好不好,它是你的一个支点,在这个支点给了你发展的空间
你对linux的思想又了解多少,你不仅要了解,而且有所创新
总的来说你们只是把它当你的骡子,马来看待,你认真的研究过么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不想说,我这是发泄,因为我还太小,不懂的太多,要学的太多,就当我的是屁话吧。。。
用与学?唯学是用?唯用是学?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #53 swordfish.cn 的帖子

是我的马甲,换了
我才不管说明版本
随便水的帖子
看看人言。。。
以后换这个号了
想把号统一

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 lj_860603 于 2008-5-10 18:46 发表

原来你开这个帖子的目的和诚意就是“随便水”啊?

那这么说,所有认真回复你这帖子的朋友都被你耍了一回罗。。。

那不是。诚心是真的,就叫随便水,你没看到,最后不都是水了么?非水变水了,不过你想怎么想就怎么想,我只能说无语。
我上面说水的一帖是无奈,
本来看看,话题都扯远了
气愤啊。。。。

论坛徽章:
7 [报告]
我承认一下错误,结帖吧,不要都在这里水了

论坛徽章:
8 [报告]
没事,我没有和你吵呀,你说的很真诚啊
我听着舒服
就不喜欢那些,提着嗓子,闭着眼睛说大话的
还有就是想看看以前发的帖子,有什么收获
结果翻翻了好几页,越来越发现这种帖子喜欢水的人太多,就是因为不用动大脑

论坛徽章:
9 [报告]
汗,你是对的,我也有不对

论坛徽章:
10 [报告]
都说的很好,学习了