免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cjl

[生态] 惊蛰,出洞!签到!。。。道歉道歉,水了。。。题目要长,楼层要高 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2012-03-08 22:55
到底是校长,明白得很。
比如校长的权威,那是职务权威,要服从的,在学校,就是校长负责制度。
而那些个*义*(包括*义和义*),你听它的,它害死你不负责任的。还有“经典”,你拿它当经典,吓得再也做不出更好的东西,那些个“经典”是不会帮你的。...

你真是多虑了,阅读任何书籍其实可以用下面这句话解释下

虽有道情,而离深僻
虽用经史,而离书生
虽尚高逸,而离迂远
虽欲飞动,而离轻浮

吟好诗,得其自在,读好书,得其天地。
真正阅读的天地,是永不会束缚人心的

论坛徽章:
32 [报告]
cjl 发表于 2012-03-08 21:10
得瑟。。。会点东西不说会郁闷啊。。。

你。。。消化不良。。。哈哈

你真误会了,其实有辩论的才真正有助于成长,一个好的辩手,不但可以开阔自己的视野,更重要的是帮助对手提高境界,如果说,辩论双方都是为了压倒对方,以彻底打败对方为目的,那就失去了辩论最高境界的意义了
难道校长看不出来,小鹿是在各种有营养的回帖中受益匪浅吗?
干嘛要郁闷?我很开心啊,能够激烈的讨论,是我最喜欢的一种交流方式,当然,我讨厌泼妇式的,什么也不会,就会翻来覆去三句骂娘的本事的那种角色,遇到那种男女泼妇,我都是拱手闭口走开,实在惹毛了,也就写个千字文不带脏字的讽刺一番了事

论坛徽章:
33 [报告]
cjl 发表于 2012-03-09 08:50
莫谈主义。。。只谈人性。。。哈哈

当然谈主义好玩些啊
谈人性,那不是赤裸裸了吗,原来校长喜欢裸奔啊

论坛徽章:
34 [报告]
cjl 发表于 2012-03-08 21:09
你个老固执。。。

你把权威打倒了,相信权威的人会凌乱的。你需要告诉他们,你这个是权威。。。至少 ...

哈哈哈,说到这里我想起一个小故事,很好玩
一群窃取了政权的傻子们想排除异己,就拍脑袋想出一条罪名,叫:危害国家安全,赶紧写入法典,不就,傻子们一个个都在 不通知家属的情况下遭到秘密逮捕,随即送上断头台,罪名就是,危害国家安全,这就是骇人听闻的法国大革命

这就是真正意义上的权威所在啊,

如果TOM大叔能够一眼看明白我在讽刺他哪一点,不知道大叔会不会咬碎钢牙杀我的心都要起了呀

论坛徽章:
35 [报告]
cjl 发表于 2012-03-11 19:33
你想去喝咖啡么?

校长啊校长,显然这几天你就惦记着打闹玩耍了哈,国家正在发生这么重大的事情你都不知道啊,居然还说,,,你想去喝咖啡吗?
73条 告诉我们,人人都有不能自保的可能了,人人都有可能遇到外星人于是失踪的神秘事件发生了
2012.3.12  陈有西 :(73条)请搜查吧

联系我上次说的法国大革命 笑话故事

BS你们俩,居然还给我说,只知其一不知其二,其三,一点敏感都没有

明显,你们是魂淡,,,,从不关心他人 BS

论坛徽章:
36 [报告]
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2012-03-12 00:27
校长讲课,言简意赅。对那些暂时没有领悟校长精神的,我作一个解释:其二是十月革命,其三就是我们躬逢其 ...

突然我想起一个词形容你了

温润如玉

不过后面一句我就不说了,明白的自然明白,不明白的任其不明白好了 但我知道你一定明白后面要说啥的

论坛徽章:
37 [报告]
cjl 发表于 2012-03-11 19:36
我们人称。。横鹿竟二,简称鹿二。。

我愿我的灵魂醉倒
我愿我的二保持到生命的最后
让我二吧,把所有的智慧都给TOM大叔和校长吧,,,活活累死Y去吧,我要永远二下去 我还没有二够
弱智儿童多欢乐 哦叶,,,,

论坛徽章:
38 [报告]
cjl 发表于 2012-03-11 19:31
你爱辩就辩,谁也管不了你。不过,此鹿非彼鹿,还有瘾了呢。

俺只是想啊,这水,把钓鱼,P版整的无奈 ...

老爹从小就告诉我怎么分辨有意思的人
我爹爹说,有意思的人都是有趣的人,有趣的人都是有各种不同表现的人,有各种不同表现的人都是聪明人,,,,校长原来和我爹爹一样,总爱转着大弯狠狠夸我哈 谢谢了

论坛徽章:
39 [报告]
cjl 发表于 2012-03-11 19:32
真是个呆子。。。信焉。。。

其实你心理是在说,,,真是个可爱的呆子

论坛徽章:
40 [报告]

声明下
个人并不是认权威的人,但是尊重权威的效力以及还是稍微有所明白,权威,对民众的利弊
一切都是,非白即黑的那是围棋的国人式思维共勉