免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ztj2247

如何快速获取可用积分?我想要那个杯子 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
你给我100块钱。我帮你换得了。
renxiao2003 发表于 2010-10-26 17:00

你很缺这100RMB吗?{:3_183:}

论坛徽章:
2 [报告]
楼上你转我2000分吧,我这边就1000,以后还你4000分,以后有啥LINUX问题不懂,我帮你搞定 好伐, ...
ztj2247 发表于 2010-10-26 16:47

你来CU 三年半只发了七百多帖,总积分才一千多一点,请问你怎么保证“以后还4000积分”?

论坛徽章:
3 [报告]
这积分  相当猛啊。。。。
为什么删我号

老法王

帖子29193 主题3027 精华1 可用积分999 ...
lkk2003rty 发表于 2010-10-26 19:33

冰上一角而已,不过比起你这个马甲还是差很多啊

论坛徽章:
4 [报告]
回复  为什么删我号

俺没马甲啊。。。。俺是努力灌水浇花滴。。。。
lkk2003rty 发表于 2010-10-26 19:47

帖子1792 主题41 精华0 可用积分12650  

你一千多帖但有一万多分,太扯淡了吧,没有马甲{:3_189:}

论坛徽章:
5 [报告]
回复  为什么删我号

发帖奖励丫。。。
lkk2003rty 发表于 2010-10-26 20:32

{:3_197:}   请把发帖奖励粘贴出来,只发了一千多帖奖励一万多分,你娃那就是CU最猛的人啦

论坛徽章:
6 [报告]
回复  为什么删我号

哪有啊  renxiao2003 那娃才是最猛的。。。。。
    发帖奖励  删号哥自己查 ...
lkk2003rty 发表于 2010-10-26 20:43

哥自然知道,不过他还没哥猛,如果你能发一千多帖奖励一万多那就是最猛的

论坛徽章:
7 [报告]
回复  为什么删我号

搞信贷的?
zengit 发表于 2010-10-26 21:04

可以考虑帮助有需要的此业务的人

论坛徽章:
8 [报告]
我也想要啊!谁借我几百,三个月后,双倍奉还~~~
lj870128 发表于 2010-10-27 17:31

杯子兑换积分是3000积分,你现在2300多,还差700积分,如果借你700积分你可以凑够3000积分,由于转账最低余额是1000积分,所以就算借你700积分想获得杯子只能联系管理员直接在你积分上扣3000积分;

OK,管理员一般会同意直接在你积分上扣然后获得礼品~~但是以你说的三个月后双倍奉还,也就是需要偿还1400积分,加上转账最低余额1000积分,你后面三个月必须赚2800积分才行,平均每个月就是近930积分~~但是看你的记录,来CU 两年半发了才一千多帖,两千多分,请问你是否有信心后面三个月发帖赚到2800积分?

如果有的话,可以借给你,以CU个人信誉做抵押{:3_189:}

论坛徽章:
9 [报告]
哥们你太虎了
一路征程一路笑 发表于 2010-10-27 23:47

为CU穷人服务

论坛徽章:
10 [报告]
搞财务,算账的?
100心 发表于 2010-10-28 09:28

为CU穷人服务