免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问大家--深造问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
目前工作做软件外包,两年了
想深造,读个在职研什么的
我是个女孩子,我是该继续深造软件工程师呢,还是学个别的什么,不为别的,就为了以后更好的生活
兴趣爱好先放一边~~
迷茫~~~

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #3 T720i 的帖子

恩,确实,咱这行,经验更重要~~

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #2 T720i 的帖子

哎,靠人不如靠己啊~~

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #6 旷野的呼唤 的帖子

靠我男朋友也靠不住啊,也不能因为这个把他甩了啊~~

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #8 jerryquest 的帖子

恩,我还是好好钻研下技术吧,读研的事,慎重,
都说IT无美女,想当初不信,
刚到公司那会,我就梦想就是做个老么牛的美女软件工程师,
结果等到加班时才了解,那是不可能的,
天天两点一线,不见太阳,我爸爸都说,闺女咱打扮打扮呗~~~
呜呜~~

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #7 gdutllf2006 的帖子

我天津人,天大4万~~
我到现在积蓄也没有四分之一啊~~
呜呜

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #10 想飞的蜗牛 的帖子

很多人都和我这么说,要是读研就转行,可我除了这个嘛也不会啊,虽然这个也不老么好的吧~~