免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: L737152710

大家帮我看下这本本配置值多少钱,还有看他对LINUX支持好不 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
CPU:Intel Mobile P4-M 2.0G(512K=L2 )

内存:2GDDR1

硬盘:250G硬盘

屏幕:15寸大屏幕 XGA TFT(1024*76

显卡:ATI独立显卡(32M显存)

论坛徽章:
2 [报告]
IBM的,朋友他不要了他想卖给我,你们说他这机要多少钱啊,他出1700给我,大家说这个价怎么样啊,合不合适啊

论坛徽章:
3 [报告]
就是,我看如果是二手1K左右就够!
zyp339025518 发表于 2010-05-19 13:15

可是他说至少要1600给我啊,你们说着价值吗

论坛徽章:
4 [报告]
这个真不值钱了。。。。旧本基本没性价比,

1500块钱你还不如自己拿个上网本 还是全新的,Linux想怎么跑 ...
to407 发表于 2010-05-19 22:02

谢谢你我看还是不要了

论坛徽章:
5 [报告]
回复  L737152710

是不是你的朋友,就算是JS也就最多只要1200上下的样子。
redsunchina 发表于 2010-05-20 19:27

是我朋友啊,那请问1700可以买个什么样的上网本啊,请大家推荐下

论坛徽章:
6 [报告]
型号是A31他说他没赚我钱,他说他买来的时候是1500只有1G内存和80G硬盘,现在他帮我加了1G金士顿内存 和170GB硬盘,唉看样子1700是贵了点,他应该看我对着不懂把,唉枉我跟他是朋友,可悲啊