免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cbhfxy

sun4800无法加载IB6和IB8,急求解决办法,高手请 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 xieliangcheng 于 2006-5-12 09:17 发表\r\n我在上面不是告诉你密码了吗?  我的也过保,但都能用。你输入后是什么提示将结果贴出来。
\r\n\r\n小弟不才,哪个是密码啊,我咋死活进去不呢。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 xieliangcheng 于 2006-5-12 09:58 发表\r\n就是这个  service , 您输入后,就会有setchs,showchs等维护命令.\r\n\r\nSF4800B:SC>service\r\n\r\nsf4800-sc1:SC[service]> showchs
\r\n\r\n不是吧,输入service后应该还要密码啊,你的不要密码吗。\r\nlpsun4800_sc0:SC> service\r\n\r\nThe use of service commands can be destructive and destabilize the system.\r\nUse of service mode is authorized only by personnel trained in its use.\r\n\r\nEnter Password: \r\nInvalid password.\r\n\r\nHostID: 832496e9\r\nScApp version: 5.15.3\r\nRTOS version: 32

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 xieliangcheng 于 2006-5-12 10:28 发表\r\n我的确实不用密码. 直接可进入
\r\n\r\n你的firmware版本是多少的?

论坛徽章:
14 [报告]
各位大侠还有什么好法能搞定一下啊。

论坛徽章:
15 [报告]
各位好,刚刚买了个计次服务,要到了service密码,但是现在还有个问题,sun4800的2个控制器配好了ip地址后,用网线连接,时断时续,大部分时间是断的,已经排除了网络的原因,各位老大,有没有碰到过这种情况,我问sun工程师,说建议刷firmware。\r\n别的还有什么好办法吗。

论坛徽章:
16 [报告]
HostID: 832496e9\r\nScApp version: 5.15.3\r\nRTOS version: 32\r\n\r\n网络时断时续的问题找到了,比较低级,嘿嘿,是网络中还有相同的ip把它挤下来了。\r\n然后,买sun的计次服务,从service进去,把IB6 IB8都启起来了,系统基本正常。\r\n然后过了1段时间,用户自己重启服务器,cpu板居然Degraded了。\r\n然后再进service就进不去了,说密码不对。\r\n\r\n问题:service密码起多长时间作用?