免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: g050649

C深度剖析 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
回复 317# pmerofc

我没说跟我有什么关系啊,我说你啊,装逼说现在都不看书了,我只是那你跟我老师对比一下,怎么了???

挑刺要挑准,别乱咬

论坛徽章:
102 [报告]
回复 317# pmerofc

不算这个我找到3个了,那个有问题看,你可以反驳一下啊,乱咬还不许人说???  你要是真好心好意给你找错我也服你,但是你那是装x,还是傻x的那种
   别跟我说什么谁没错误啊,圣人还犯错呢,犯错不可怕,可怕的是乱咬,你那就是乱咬,懂????

论坛徽章:
103 [报告]
回复 316# pmerofc

你这种回复有意义吗??我可不可以理解为,你无法反驳我提出的问题,开始泼妇骂街了,要是这样你可以继续咬,我就当看疯狗乱叫了,看戏的心情看你

论坛徽章:
104 [报告]
回复 321# pmerofc

你反驳什么了??

java那个你放屁了??

unsigned int 那个我说:文档里说了padding是不需要的,谁有说什么了?? 不需要你也算,我笑了

第三个是作者写什么都得和你心意?? 你又放什么屁了??

论坛徽章:
105 [报告]
回复 322# pmerofc

继续乱咬,我继续看戏

论坛徽章:
106 [报告]
到324楼开为止,pm开始遏制不住的骂街了,搞不懂这是unix 技术论坛吗???? 是什么心理造成了它现在的行为???支持他的那些人,他现在这种言论你们作何感想???

论坛徽章:
107 [报告]
回复 327# pmerofc

你贴出来啊???    现在只会骂街了??我笑了

论坛徽章:
108 [报告]
回复 329# pmerofc

还是没贴出来反驳我的,我继续笑了,我可以把你定义为sb的行列里了,你可以继续乱咬

论坛徽章:
109 [报告]
回复 331# pmerofc

我心里当然有数,你这是精神胜利法么??? 用事实说话好吗,疯狗,有问题你贴出来啊

论坛徽章:
110 [报告]
回复 333# hbmhalley

问题2. 你不吃饭就是好孩子了?? 你的意思是文档里定义的可以不遵循???你的逻辑很有意思啊,你把你的思路搞清楚再来说,每次说的都是驴唇不对马嘴
          能表达我的意思可以了,完全翻译出来,你又说这说那的,你满身是理? 你觉得看不懂我翻译的英文你自己翻译出来是什么意思,你讲出来啊??我看你的,自己不会翻译,别人帮你还穷得瑟,你觉得你很对??我只是把句子的结构贴出来而已,并且里面不全是这句话的翻译,表达看法,懂???

说明遵循all implementation-defined and locale-specific characteristics and all extensions 就是c标准的
  英文原文哪有“是c标准的”,你看了吗??不看别来瞎说行吗,我没义务完全替你翻译,我的目的是表达我的看法,懂??

问题3.“implement了标准里要求implementation-defined的东西”仅此关系,还有什么? 真不明白,你平时是怎么跟别人交流的??还有什么??能还有什么,implement了标准里要求implementation-defined的东西就说明是符合c标准的,这个你同意吧,我还能表达什么??

“ 现在的问题是“呵呵” 说不能产生diagnosis message,贴出来的标准跟它说的驴唇不对马嘴,反而说明了可以产生一些问题,不信你可以仔细读一读” 还有这个不是你说的,说错人了抱歉,那是货,叫什么名字忘了,他说的