免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: g050649

C深度剖析 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 78# 无赖皮肤

7楼说:“whatever it is a good book.”

只有业内大牛才说是狗屎的

论坛徽章:
22 [报告]
回复 79# hbmhalley

我说他哪错了啊,看前面帖子的回复

论坛徽章:
23 [报告]
回复 82# starwing83

跟疯狗乱咬有区别吗??

论坛徽章:
24 [报告]
回复 82# starwing83

我说你是屎,你就是屎了,我也不用解释了

论坛徽章:
25 [报告]
回复 79# hbmhalley

可能回复时,没显示回复楼层的内容,不经常回帖子,见谅了啊,慢慢从头看帖子也挺有意思

这货现在不理我,没有斗志啊,我饿肚子跟你们回帖,就有一个在旁边帮着吹牛x的,还净说那没技术含量的

论坛徽章:
26 [报告]
回复 85# starwing83

你可以早一个刚学一个c的人教你啊

mei他身上好的东西我可以学习,但是他不愿意分享没有办法,我也不指望从他那能学到什么,但是指导我他还不配

论坛徽章:
27 [报告]
回复 89# starwing83

我提出了,他不理我啊, 我前面提出了两个问题,有一个你也没看出什么错了,这货消失了,不理我不是我的原因

你自己说的,说你错你就错了,不用说明什么原因的,说出来的都对,用给你的观点,我就说你是屎了,说的也是对的

论坛徽章:
28 [报告]
回复 85# starwing83

我说的“你为你是谁,你以为他是谁?”这句话是针对你让我花钱找他指导我来说的,不是针对问题对错说来说的,不要偷换概念,懂?

论坛徽章:
29 [报告]
回复 92# starwing83

他尊重别的言论了吗?? 放屁我也尊重??

论坛徽章:
30 [报告]
辱人者,人恒辱之。