免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pmerofc

[低水平帖]啥叫堆?啥叫栈? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
为马俺总是在错误的时间进入错误的帖子
koolcoy 发表于 2011-09-06 03:07 PM

因为有一个马骝在做Show,so 吸引了你来看表演。我懂得。        

论坛徽章:
12 [报告]
此贴的表演不精彩啊。

此时想念 ownwater 啊 。。  有他才有精彩。

论坛徽章:
13 [报告]
回复  zcheung

你妹,这也要OW来插一脚么?...叔叔不在此压阵么。

其实,关于LZ的问 ...
captivated 发表于 2011-09-07 12:09 AM

唉,我错了。  带我去给小妹妹检查身体吧。 我知道你淫荡过我   

论坛徽章:
14 [报告]
看来你装B真是很上瘾,要是这样能让你自我感觉良好,随你吧
pmerofc 发表于 2011-09-07 12:33 AM

马骝,尔要尽到责任,尔责任何其重啊~~~

我等开心的来源啊。。

论坛徽章:
15 [报告]
回复 84# captivated

嗯~~不好笑。