免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

神州数码(中国)有限公司——诚聘Sun售前工程师 [复制链接]

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
1 [报告]
原帖由 chenqioulin 于 2008-5-14 20:14 发表
神马,臭名昭著啊。。。嘿嘿

如果你对神码的某人有偏见,请不要一点盖面,就像你和别人吵架一样,别人骂你你可以忍受,要是骂到你老爸老妈身上你还可以么:wink:

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
2 [报告]
原帖由 chenqioulin 于 2008-5-29 17:23 发表
唉,前段时间看了这个帖子,本来不想回复,因为前面几贴已经很有火药味了。

不过介于这么多人的回帖,我不得不回来说几句。

我说什么都是我的自由,只要没有违反法律规定,各位用不着这么唧唧歪歪的.

呵 ...

你可以发表你的看法,但是说话太绝对了,凡事都不能一概而论的道理你难道不知道,你对神码的每个人,每个部门都了解的一清2楚

论坛徽章:
双鱼座
3 [报告]
原帖由 chenqioulin 于 2008-5-29 17:23 发表
唉,前段时间看了这个帖子,本来不想回复,因为前面几贴已经很有火药味了。

不过介于这么多人的回帖,我不得不回来说几句。

我说什么都是我的自由,只要没有违反法律规定,各位用不着这么唧唧歪歪的.

呵 ...

素质高怎么体现?素质不高有怎么体现?相信大家都看的很清楚了,都是这个圈子的人,搞sun的人基本都在CU混过,sun原厂的,MDCL的,HUASUN的,在这里的都很多,怎么就神码占多数了,你这样说话对你以后的前程很有影响的。。。。

论坛徽章:
双鱼座
4 [报告]
原帖由 chenqioulin 于 2008-5-29 20:46 发表

东方,我不想再多说,我不就说了句"神马,臭名昭著"吗?用得着给我上岗上线吗?

至于素质,我相信说句"神马,臭名昭著"绝对不是素质低的体现.

.呵呵..放心,我再不济也不会跳去神马的.

至于前途,我觉得 ...

可能你没理解我的初衷,并没有任何针对你的意思,只是觉得你的话一巴掌把所有人都拍死了,那我们不都死的很冤了,你说对吗?至于版主有什么养的素质?常来solaris版的兄弟都很多,相信大家都会可以给我一个定论,虽然我只是一个客串于这个版的其他版主,从头到尾我没说你讲了句"神马,臭名昭著"就是素质低的体现。好好想想吧,本意是为了你好,没想到引出这么多不愉快,不说了,也不在回复。。。。。。。。