免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: AIX菜鸟

[新手入门] 给点意见吧!谢谢大家! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

我把整理资料放到最后居然总是被作为第一重点关注 ,晕!

论坛徽章:
12 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

论坛徽章:
13 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

反对有些偷换概念借题发挥的想法 (不针对任何人),其实从此贴本意只是纯技术层面的探讨 。我不过是一个打工的普通人 ,我要解决的是养家糊口 ,不是我不忧国忧民 ,而是没用 ;我只能按照最实际的想法去做 ,瞄准一个现实的目标 ,哪怕应用能做好 ,我认为也不错 。搞工程吗 ,本身也是创造 ,更何况现实离不开。我支持民族发展 ,甚至象高铁这样的事情我完全希望国家扶植自己的产业 ,但有些东西商业化我们确实做的不如人家 ,在适当的情况下为什么不拿来呢?其实我们也有不少自己的东西 ,否则恐怕连现在这点东西都买不来吧。

论坛徽章:
14 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

是同意和支持larryh

论坛徽章:
15 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

农哥 ,羡慕ING

论坛徽章:
16 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

[quote]原帖由 "dadaok"]老农有点象我们公司的一个高手,也在海淀,别就是他吧?[/quote 发表:

只要你不是英迈的 ,老农就不会是你们公司的

论坛徽章:
17 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

[quote]原帖由 "shala"]CU没有几个象农哥这样用真名真姓的:)[/quote 发表:

论坛徽章:
18 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

可以实行多个帐户联系到一个人上 ,呵呵,马甲很多