免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 BSD NetBSD
最近访问板块 发新帖
楼主: fyzx77

[NetBSD] NetBSD  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
1 [报告]
原帖由 fyzx77 于 2006-8-3 14:04 发表
我不相信这里没有人能够解决了,失望

不看guide瞎嚷嚷啥?
如果你换一种口气来学习,我不会吝惜打几个字告诉你。

论坛徽章:
亥猪
2 [报告]
>>>发表于: 2006-8-3 13:09    主题:NetBSD下怎么安装gnome?新手请教
>>>发表于: 2006-8-3 14:04    主题:
>>>发表于: 2006-8-3 17:32    主题:

有这最开始的一个小时,google一下或者查NetBSD自带的文档,结果早出来了。
如果装二进制包的话,一个小时装都装好了。

4个小时以后还在等人喂你。有这点时间build release都完了。

哎,算了,我不牛,我不希望别人说我自以为是、拿架子摆谱。
你慢慢问,希望你次失望都会有人出来解救你。

论坛徽章:
亥猪
3 [报告]
原帖由 congli 于 2006-8-3 17:40 发表

终于可以理解有段时间为什么热情不高了

论坛徽章:
亥猪
4 [报告]
原帖由 fyzx77 于 2006-8-4 16:58 发表
对于某一个NB来说,我是菜鸟,本来是想看看NB怎么样的,可惜,在这里,却没有一个人愿意回答,得到的是所谓的老鸟对新手的冷嘲热讽,我算是领教了,KAO

任何新东西到手你会不会找它的说明书?
NetBSD官方网站的首页上就有说明书,上面上讲的一清二楚,你自己不看,你能怨谁?
看你在*nix领域也不像新手,有事没事看手册,看man,看FAQ。怎么这点最起码的道理你也不理解?
自己不花工夫,4个小时都在等答案,你凭什么"失望"?
有句话叫"B歪怪尿桶!"。自己态度不端正,反倒怨起我来了。

论坛徽章:
亥猪
5 [报告]
原帖由 fyzx77 于 2006-8-4 17:31 发表

我看你也只能在此和我这个新手争了,无语

我翻了你的历史贴,看你不像是新入*nix门的人,甚至注册时间比我还长。
既然非要说自己是新手,权当我没说好了。

论坛徽章:
亥猪
6 [报告]
原帖由 fyzx77 于 2006-8-4 21:26 发表

这个板块是你做的板猪吧,那好,请将我踢出好了,谁稀罕啊,我看我在其他板块也没碰到你们这样的,悠着点吧

滚,不愿意来别来,没人求你。自己JJ是歪的你去怪尿桶没放正!
你来问问题还跟个大爷似的!
别TM上钢上线,BSD不是我家的,我们狂不狂与它的发展无关,少你一个leecher不少。

我今天就骂了你了,大不了禁我几天言!