免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[学习求职] 招聘主机工程师!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-8 17:52 发表

劳驾把这位supemanr的简历(主要是项目经验)贴出来,让我们拜一下,谢谢。

难得与ls达成共识

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 zjunc 于 2008-7-9 09:17 发表
LZ,小弟今年22岁,有将近半年小机经验,其他条件基本都符合,要不?

年轻有为啊

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 lwzd 于 2008-7-10 13:02 发表
刚才搜了一下马甲兄以前的帖子,确实是佩服马甲兄执着的风格
你才是我心目中的superman

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 13:08 发表
首先感谢lwzd的夸奖,谢谢。

不过既然lwzd看来我以前的帖子,就应当知道我只对这个帖子才“执着”,何故---楼主和lwzd这样的人才千年不遇,我当然要经常进来拜一下。

好了,执着与否先不用说了,还 ...

执着!=钻牛角尖

论坛徽章:
5 [报告]
而仁兄7月注册便知5月之事,闲暇漫步便可直奔本帖而来,兄之异才又岂在孔明之下乎!

文采不错,但还是不忘牛角尖

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 14:27 发表

呵呵,前面已经提醒过你了,而你依然故我,用你的标准=执着=钻牛角尖。

搬起的石头砸了自己的脚,疼吗?

想必你是不知道疼的。

自己心里明白对lwzd的回帖,到底啥意思。 表面。。。。其实。。。。。。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 14:41 发表

呵呵,又搞故弄玄虚的把戏,没新意!

你既然知道,那就明说嘛。

顺便问一下,你知道有句俗话叫“人家偷驴你拔橛子”吗?或者您就是LZ或lwzd的亲朋故旧,特来张目?

你知道有句俗话叫“路见不平,拔刀相助”吗?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 15:41 发表

笑喷了,幸亏中午没吃饭。

你真可爱!

还是那句话,如果你年满18岁了,建议你去把帖子看完,弄明白怎么回事,再来回帖,免得搬起石头砸了自己的脚,还不知道石头为哈会掉下来。

既然看到后面变了味的回帖,前面也就没必要再看了。

论坛徽章:
9 [报告]
本来不想搅和的,只是看到阳奉阴违的回帖感到反感罢了。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 22:39 发表

“本来不想搅和的”-------难得抽自己的嘴巴抽得这么响!

“只是看到阳奉阴违的回帖感到反感罢了”-------你也配!

阴暗啊,阴暗,你就是个缺乏幽默感、还假正经、心胸极其狭小的小小人。
没必要再对你客气了,我终于把大家的心声说出来了:wink: