免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ___BlueGuy___

[C] C 之外的任何语言都是不值得深造的 [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
1 [报告]
开发游戏的人用c++,开发企业应用的人用java/c#,hacker们以前玩perl、现在用python,你当他们都是SB,就你TMD聪明。

你有多少从业经验,写了几年代码?过十年再来看这个帖子,然后自己打自己嘴巴吧。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
2 [报告]
___BlueGuy___ 发表于 2012-12-21 21:50
哥哥我写游戏写了 3 年了,
虽然我手上用的是 c++、lua、perl 但是我从来不认可这些垃圾

哦,3年了,好了不起啊。
不过,你这么牛B,应该都用C来干活啊,怎么还在用C++、lua、perl这些垃圾呢?
这不自相矛盾吗?
真的牛B,就找个用纯c干活的工作,跑这里来装什么B啊。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
3 [报告]
3年换了5份工作的主儿,还有公司敢要么?
一叶障目的井底之蛙,先解决自己的温饱吧。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
4 [报告]
cokeboL 发表于 2013-04-10 10:15
楼主偶尔骂人不太好。

除了骂人,我顶楼主。这里有的人乱喷,拿另外地方的帖子来说事,即使那是楼主,你 ...

WTF,你还是去转行文科吧。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
5 [报告]
自己算算乔峰会多少武功,难道他只靠一门降龙十八掌?

自以为学了 C 就了不起了。
写过多少代码?做过多少项目?解决过多少实际问题?
妄谈什么境界云云,真是让人笑掉大牙。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
6 [报告]
天大的笑话,这个楼主讨论过什么技术了?
我一向就事论事,“C 之外的任何语言都是不值得深造的”这句话是不是够得上“一叶障目的井底之蛙”?
另外,我问你写过多少代码?做过多少项目?解决过多少实际问题?
你还没正面回答。
这直接关系到所谓的“境界”。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
7 [报告]
问做过多少东西解决过多少问题意图何在?
就许你标榜自己的境界如何如何,作出一副清高不屑状;而不许我打听一下,你究竟有何资本如此装B吗?

你说“喷技术可以”,问题是LZ在讨论技术吗?
你倒说说LZ都讨论了些什么技术问题了?

Linus骂C++,能说个道道来。而且他做内核开发,也没必要用C++,用了甚至有副作用。
但是,如果他去搞其他的东西,比如游戏开发,做了若干年后,我不相信他还会死抱着纯C不放。
毕竟连最坚定的 John Carmack 都开始用C++了。

lz发这种贴,就是来找骂的,我只是出于人道主义,来满足一下他的这种受虐欲望而已。你来搅什么浑水啊。