免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

忍不住要发表自己的简历! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Name : OverSea
=========
学历:高中刚毕业
证书:全国计算机水平考试四级(2001) & 高级程序员(2002) & E文四级

=========
工作技能:
     C/C++是比较熟, 没有做过成熟的产品, 只小打小闹搞了一些游戏程序.
     Oracle比较了解, Pro C/C++玩了N年.
      Foxpro, VB之类不愿提,因为不好玩!

=========
就业经验:未曾有过,在学校搞过学生管理系统之类的东东

=========
兴趣,爱好: 游泳, 爬山, 数学

=========
奖励:初中是三好学生, 高中沉迷电脑什么都没有!

=========
就这些了,一个月值多少钱左右?

论坛徽章:
2 [报告]

忍不住要发表自己的简历!

[quote]原帖由 "_z_"]为啥不多念点书呀[/quote 发表:

没书念呀!

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "lenovo"]会的比偶还多,惭愧! [/quote 发表:

偶班门弄斧了!!

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "俺来了" 发表:
现在出来,在北京一月给你1K多了~再过几年也就3K左右
  还是到 学校混几年吧!

嘿,嘿,太少了哦!

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "huzhongliang790209" 发表:
500元差不多
只能在公司里打打杂

500英磅,偶才考虑一下!!

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "netkiller" 发表:
只要你有理想..有信心.就按你想的去干...
我是初中毕的..我现在一个月5K多...和大本的在一起工作...也没什么不同.

我们公司六级英文的..本科才3K多点...他们是做海外销售的..还有助理的..

上学 = 学习. ..  ?.........

大GG之话,如雷贯耳!

佩服,佩服!

大GG好像是中专毕业吧? (偶在你的网站上看到的) :em11:  :em11:

"程序",就像女孩(儿)的裙子越短越好
经典!

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "sissi_cu" 发表:
楼主你也太厉害了吧。才高中毕业就有那么多证件吗??好象现在高中生还不能考cet_4吧。。骗人骗人。
估计你现在已经有工作。别瞎闹了。

Anything is possible!

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "jinming" 发表:
Oversea姑娘在这里看到你的贴子很高兴,
我也是初中毕业,就出来工作了
现在工作3年了
我现在读英语专业,在一个不怎么好的大学,
但是我只想是拿到一个学历,
我现在做lotus和linux管理。
没有学历真的很痛苦..........

见到你,我也很高兴呀!
^^

偶已经有工作了, 公司方面待偶也不薄.
偶也在准备自学考试了,报了英语大专(10门课程,很简单的)

那我们各自努力吧!

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "peng" 发表:
工作技能:
C/C++是比较熟, 没有做过成熟的产品, 只小打小闹搞了一些游戏程序.
Oracle比较了解, Pro C/C++玩了N年.
Foxpro, VB之类不愿提,因为不好玩!

oracle比较了解,了解到什么程度,怎么玩啊?。
是安..........

机械出版社的那一套看了,清华大学出版的没有看!

DBA的工作富有激情吗?
6K以上包括食、住吗?
如果满足以上条件,告诉我,你公司的地址吧!

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "OverSea" 发表:

机械出版社的那一套看了,清华大学出版的没有看!

DBA的工作富有激情吗?
税后6K以上且包括食、住吗?
如果满足以上条件,告诉我,你公司的地址吧!