免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 夜的小宇宙

[备份软件] 提问有奖:EMC Avarma重复数据删除专家在线有问必答(获奖名单已公布) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 无牙 于 2009-6-19 14:44 发表
1.一个客户端上能不能同时安装Avamar agent和network client agent?
2.如果客户端上以经安装了其它厂商的软件,例如NBU对Oracle做备份,再安装Avamar agent for Oracle是不是会冲突?

如果已经安装了一个,干吗要安装另外一个?同样的功能啊

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-6-19 14:54 发表
“重复数据删除”中的“重复数据”,指的是“重复数据流”还是“重复数据块”还是“重复数据文件”?这在实际应用中可是有天壤之别的,如果只是处理“重复数据文件”的话,那就远不如压缩备份来的实惠了!

是重复的配件。。。。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 无牙 于 2009-6-19 14:45 发表
1. 一个Avamar 的Server能支持多大的存储?
2. Avamar 是否能使用ISCSI的设备做为存储的空间?

1、你问的软件还是Avamar Data Stor还是纯软件的avamar?如果是Avamar DS的话,单节点1TB,多节点可上到18TB
2、软件的话查兼容列表

论坛徽章:
24 [报告]
刚发现,乱回答了这么多。
希望EMC AVAMAR专家来了不会抽我,阿门!!!!!!!!

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-10-14 15:48:13数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-04 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-10 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-13 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-02-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-25 06:20:00
25 [报告]
原帖由 难飞之猪 于 2009-6-19 14:56 发表

是重复的配件。。。。

呵呵,据我所知,数据库系统的日志量是非常惊人的,这东西很难重复删除,压缩备份是唯一有效的空间节约方法。
我觉得谈设备应该跟应用挂钩,因为只有应用才是系统中最有意义的东西。

论坛徽章:
26 [报告]
avarma是基于数据块的重复数据删除

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-6-19 15:03 发表

呵呵,据我所知,数据库系统的日志量是非常惊人的,这东西很难重复删除,压缩备份是唯一有效的空间节约方法。
我觉得谈设备应该跟应用挂钩,因为只有应用才是系统中最有意义的东西。

麻烦您老先看看AVAMAR的压缩原理再发表高论

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 难飞之猪 于 2009-6-19 15:02 发表
刚发现,乱回答了这么多。
希望EMC AVAMAR专家来了不会抽我,阿门!!!!!!!!

没关系的,非常感谢你的回复,挺专业的

我再催催EMC那边的人,他们有点墨迹,呵呵

论坛徽章:
29 [报告]
发错了,不好意思,已经删掉了

论坛徽章:
30 [报告]
2个avarma的设备之前 传输过程 中的数据 是 重复删除后的,还是要回复以后再传的??