免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sofsys

[备份软件] 回复 [复制链接]

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00
41 [报告]
说大神,还真来了。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
42 [报告]
这帖要火!

论坛徽章:
43 [报告]
"我偷偷的告诉你:

某某灾备中心的一个项目,爱数家门口的哪家就是!!!

后来爱数中标后,这家公司还 ..."

这个原贴怎么没有了?sofsys你就是个托儿!!!我是爱数核心合作伙伴,专做爱数,爱数这个项目我清楚得很,目前这个项目这个项目合同才签一个多月你就清楚了!这说明:一、你也在爱数XX省销售交流群!二、但你说你参与竞争了,你应该也同时是H3C或是上海某个小厂家的人!三、这个项目真实需求是对四一些委办局服务器的备份及数据级容灾,及上千台PC的备份;四、你就是个垃圾,推过爱数的产品再推别人的产品,推哪家不是推,还一定要把之前推的几家给说下去,恨不得说得一文不值才好,还在这一天叫唤得比谁都凶!!!对你这种人很无语,是不是厂家对你支持你到位?或是把你拉入黑名单了?有本事你也把XX灾备中心的项目拉下来啊,光说顶个屁用!

还什么爱数写数,我觉得你就是个哪个竞品的写手!把爱数说得一文不值对你有什么好处,有本事你做个更牛B的备份软件出来,你不要说没用爱数赚过一分钱!不然你不会了解得这么深入和用心!

论坛徽章:
44 [报告]
还什么“爱数老总出来”,我可以很负责任的告诉你爱数老总我认识,也听过他的培训,但他不可能回贴子,如果成天把精力花在这个心思上,就不要指望产品有更新版本出来了!中国的备份软件就不会有出头之日了!
爱数还做过XX海关、XX信息中心、XXXXX厅灾备中心一批灾备中心的项目,要不要我把最新的销售效流PPT发给你?不要成天吃不到葡萄说葡萄酸,有本事你放出个真实的项目信息我们去PK一吧!别一天劲干些虚拟8几的东西!

拿不下项目你还光荣了?你就说你是哪个品牌的,拉出来留一留,看不把你干成马峰窝窝!

论坛徽章:
45 [报告]
hahaha,终于被识破了,可悲!

论坛徽章:
46 [报告]
不管怎么样,sofsys总算是露出原形了。哎,你的狐朋狗友mike79,会不会兔死狐悲啊。

论坛徽章:
47 [报告]
不得不说,boyyang你有搞政治的潜质哈。

论坛徽章:
48 [报告]
你可以等着,你附近有个灾备中心有个更高级的需求,我以前的徒弟正在搞着,有本事,你再比。

这个灾备中 ...
sofsys 发表于 2010-12-20 23:37

在南京还是上海,有本事你明着点说!我就是爱数金牌分销,你是哪个厂家的,哪个项目说出来,谁怕谁!

论坛徽章:
49 [报告]
我靠,你干鸡毛啊

你认识谁我干我什么事,就你,没资格这么说!

我就是不服你,怎么 ...
sofsys 发表于 2010-12-20 23:35

哎~~~呦,啧啧,这话,给力!就差手边有一木棍了。

论坛徽章:
50 [报告]
你可以等着,你附近有个灾备中心有个更高级的需求,我以前的徒弟正在搞着,有本事,你再比。

这个灾备中 ...
sofsys 发表于 2010-12-20 23:37

你只需回答我两个问题:1,你是推哪家产品的;2,项目名称;3,用户联系方式;发个纸条给我,让你们先推一个月了我们再让,就不你不敢比划!这么多人看着呢!