免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: snow888

从 0 开始,打造自己的 Linux 。 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
121 [报告]
回复 120# k414097016

/mywork/myuser/tools_src/binutils-2.16.1/opcodes/fr30-desc.c:1559: undefined reference to `cgen_bitset_contains'

这个提示的错误时 fr30-desc.c 的 1559 行,没有定义 cgen_bitset_contains .

感觉是编译环境的问题,我的这个测试好像是在 rhel 4.8 的环境下做的, ubuntu 12 的版本我不是很清楚,应该是与你的母机的 gcc 版本有关。

论坛徽章:
122 [报告]
楼主辛苦。

论坛徽章:
123 [报告]
真是专业,正在尝试。

论坛徽章:
124 [报告]
自己的Linux 只能自己学起了,谢谢楼主分享~

论坛徽章:
125 [报告]
定制系统跟这个是一样的概念吗???

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
126 [报告]
回复 125# shidan2836

不是一个概念。

这个是从编译环境开始,完整的构造一个系统出来。

而我们所说的定制系统,一般而言,还是指在已经存在的系统上进行功能性裁剪。

论坛徽章:
127 [报告]
为了玩把LFS(刚去网上看了下名词解释,我已经向同事买了一个16G的U盘了,哈哈,刚好我也喜欢用centos,谢谢楼主了,我的思维总是在跳跃

论坛徽章:
128 [报告]
工程浩大啊~学习

论坛徽章:
129 [报告]
LFS跟所谓的定制系统好像在现实的生产环境中很少有使用吧...都是玩玩而已吧

论坛徽章:
130 [报告]
学习啦 lz牛