免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: muchen112

大家觉得华为和移动究竟哪个好呀? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

大家觉得华为和移动究竟哪个好呀?

移动是甲方,华为是乙方,自己看着办吧!

论坛徽章:
12 [报告]

当然移动啊~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
13 [报告]

看你的感觉囖,都是名企啊。

1、在企业内的升值空间怎么样?就是有没有搞头?
2、你觉得在哪个企业的工作经历能成为你获取下一个成功的帮助?

BTW,做软件测试不是什么简单活儿呀,很辛苦,需要很细心。

论坛徽章:
14 [报告]

我干测试是老手了,:)
在这样的公司都是要混资历,一切都要从头开始,而且三五年基本混不出什么来。。。这也正是我郁闷的地方。

论坛徽章:
15 [报告]

有难度的问题,我顶一下。

论坛徽章:
16 [报告]

这个还用 考虑吗,当然是移动了,

论坛徽章:
17 [报告]

我想我会去移动,好不好要看你从哪些方面考虑了。

论坛徽章:
18 [报告]

哎,人比人,气死人。
如果是我,那就先去华为,再去移动。

论坛徽章:
19 [报告]

华为的出国机会是否大一些? //偶瞎猜的.
楼主感兴趣的话不妨考虑一下.

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
20 [报告]

这个问题就象是问,在美国做律师好还是政治家好一样,根据自己的选择去判断吧,华为可以锻炼你,但除非你有相当的天赋,你很难做出很大的成绩,他们已经很成熟了。
移动相对轻松些,如果你有一定关系的话,将来前途也很好的,没有的话就得慢慢熬,不过福利还不错。