免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yhd0411

Windows下如何连接SCO Unix下的Informix???救命啊!! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

Windows下如何连接SCO Unix下的Informix???救命啊!!

总算有点眉目了,可是在还有错误:在ILogin Demo报-23315错误,ODBC测试的时候,起先点Database Name的下拉按钮可以看到所有的数据库,以后马上提示:Unable to load local categories,为何???

论坛徽章:
32 [报告]

Windows下如何连接SCO Unix下的Informix???救命啊!!

可能你的客户端与服务器断版本的字符集不对。

论坛徽章:
33 [报告]

我报-1829知道如何解决么?

论坛徽章:
34 [报告]

查看.profile
CLIENT_LOCAL=english_us.8859
DB_LOCAL=english_us.8859
setnet32中也这样配置,可是不行
-23001错误,unable to load local categories

论坛徽章:
35 [报告]

我解决!谢谢各位的帮忙,结贴!!!

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-25 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-03 06:20:00综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-19 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-20 06:20:002015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-30 06:20:00
36 [报告]

嗯!好!

论坛徽章:
37 [报告]

#demo_on onipcshm on_hostname on_servername
#demo_se seipcpip se_hostname sqlexec
#ONLINE7 onipcshm jjlsrc sqlexec
ONLINE8 onipcshm sjbf sqlexec
#ONLINE8 ontlitcp sjbf sqlexeca
#多加一句
ONLINE8 ontlitcp  sjdf on_port

论坛徽章:
38 [报告]

主要還是看環境參數啦!沒有什麼其他的問題的!我覺得其他的設定都是可以找到的,但容易不重視環境參數而有問題!

论坛徽章:
39 [报告]

在SETNET32的第一页面中:

informixdir='path'  写出你安装informix的路径。
informixserver=‘informix服务器名'

在第二个页面中:

protocolname=onscotcp;
salesman 该用户已被删除
40 [报告]