免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hitty

同时在线万人以上,如何采用$_SESSION [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

同时在线万人以上,如何采用$_SESSION

怎么骂起来了?

论坛徽章:
62 [报告]

从目前角度分析
1。楼主作为一个应届生毕业不到一年多一点,把生活中的委屈到网上来发,是很显而易见的事情
2。野狼和lares没有关系,但是竟然被这样说,楼主真是小人,鄙视楼主,不要破坏论坛
3。楼主很浮躁,浮躁的人成功不到的,希望你多多学习。
4。请楼主公开道歉。
5。chinaunix的bbs是一个很纯洁,很温馨的大家庭,请你不要因小误大,耽误大家的感情
6。别人帮助你,不管你正不正确,他们正不正确,你都应该怀有一颗感激的心,谢谢别人的帮助!
7。楼主应该深刻检讨自己的行为。
8。请楼主向两位道歉

论坛徽章:
63 [报告]

纯粹用COOKIE还是有很大的局限性,必须有种策略在COOKIE禁用,也能保持其它程序下能不断地间歇性连接来保持同步。

比如在WEB中加入隐藏的<iframe>;的值在后台定时刷新,服务端一但在某段时间内没有收到信息则可以认为用户已经离线....

从上述话可以看出楼主基本没有实际开发经验,以后大家看到这种人说这种话,就mark一下:“此人开发经验不足”

然后大家可以不理他了

论坛徽章:
64 [报告]

mark一下

来自福建的hitty

他提问
大家可以不去管它

论坛徽章:
65 [报告]

原帖由 "reffo" 发表:
从上述话可以看出楼主基本没有实际开发经验,以后大家看到这种人说这种话,就mark一下:“此人开发经验不足”

然后大家可以不理他了..........

其实也不能这么绝对,要看态度,如果所有开发经验不足的人都没有人理睬,那么CU就成了老手们炫耀经验的场所了,其实我们的目的还是交流。但是楼主的态度的确有些问题

论坛徽章:
66 [报告]

楼主态度问题很严重

现在论坛得斑竹在休假

我来吼几句

php板不欢迎你,cu不欢迎你,网络不欢迎你,你周围的人不欢迎你,同时你需要改变你的态度。

别人帮助你,你应该感谢,明白么???!!!!
小伙子

论坛徽章:
67 [报告]

原帖由 "hitty" 发表:
晕倒哦,太恶心了吧你

随便找个马甲就能替自己拍马屁

兄弟,你太偏激了吧

别人的建议,你听不进去也就罢了。。。

别骂人。。。

还是就事论事的好

论坛徽章:
68 [报告]

论坛徽章:
69 [报告]

才看到这个帖烧的这么火,楼上那位兄弟你做文秘的啊?
还列了8点出来,倒!

论坛徽章:
70 [报告]

你们别乱讲了。
1万用户在线,session放mysql数据库里,没有问题的!
但不要用session文件,否则会很慢。
我的网站到周末也会有5000多人在线,程序执行时间跟100人在线的时候差不了多少啊。