免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: C.Arthur

接到通知,心情澎湃,做了斗争还是决定留下! [复制链接]

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 15:17:06
81 [报告]

接到通知,心情澎湃,做了斗争还是决定留下!

[quote]原帖由 "C.Arthur"]朋友跟我说一个公司要我呢,是个美国公司B**的一个公司,还挺大,到那边去维护,工资大概税后也有我现在工资的5倍左右吧,刚听到的时候确实心动了,但是我又开始留恋我的公司,开始那么抱怨没有钱,现在有地方又舍不..........[/quote 发表:

建议你去做特工,原因如下
1。留恋自己的公司,也许面对敌人的严刑拷打的时候也会相应的留恋自己的祖国,一定很难招供,或者被劝降。
2。糖衣炮弹已经对你无效了,但不知人肉炸弹你能不能顶得住 :em11:

论坛徽章:
82 [报告]

我什么也不知道。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
83 [报告]

原帖由 "cracy" 发表:
晕,一群老大们在比穷,呵呵,要不要像《唐伯虎点秋香》那样找小强来或者拿块砖头把自己拍晕了?
    不过老实说,听你们这么一说我好像就应该知足了,每月¥2500左右,不过平时可是基本没有奖金的。(上一年过年..........

兄弟,你不要上diag的当啊。。

他是挣$的,每个月2000多$。。。

不要被他蒙蔽,他是装穷啊。你要是在上海,就让他请你吃饭吧。

diag吃饭是在阿一包月,喝酒只喝xo,每月3瓶。。

论坛徽章:
84 [报告]

原帖由 "missing-cn" 发表:

建议你去做特工,原因如下
1。留恋自己的公司,也许面对敌人的严刑拷打的时候也会相应的留恋自己的祖国,一定很难招供,或者被劝降。
2。糖衣炮弹已经对你无效了,但不知人肉炸弹你能不能顶得住 :em11:

偶怕PP妹妹的诱惑啊,俺就全招了

论坛徽章:
85 [报告]

原帖由 "peng" 发表:

兄弟,你不要上diag的当啊。。

他是挣$的,每个月2000多$。。。

不要被他蒙蔽,他是装穷啊。你要是在上海,就让他请你吃饭吧。

diag吃饭是在阿一包月,喝酒只喝xo,每月3瓶。。

SOLARIS  出人命了。。

PENG 把DIAG 吓死了。。

兄弟们帮我报仇呀 :em11:

论坛徽章:
86 [报告]

哈哈,变鬼也不能放过他

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
87 [报告]

反正我至今未婚。。。。。。
diag2000多美刀的事情已经听说了,正在调查此人在上海的豪宅坐落于什么地方。。。。。。
C.Arthur,明天我国庆想去北京玩,我来吃你的住你的好吗?。。。。。。
嘿嘿,把C.Arthur吓死也好,CU就清静了。。。。。。

论坛徽章:
88 [报告]

只要钱多,我这个断粮的什么都干,哪怕让我去做pc维护,哈哈

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
89 [报告]

靠,我想说的是明年。。。。。
不要今天早上就把他吓死了吧?那就不好玩了

论坛徽章:
90 [报告]

幸福的是你们,我什么都没有!