免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dooza

[Tru64 UNIX] 实测HP Proliant DL380 G6 + HP Smart Array P800 + SCO 5.0.7 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我的是DELL 2900,perc6i的卡,装上了6,但是进入系统时有个错误弹出,另外就是不能关机或者重启 ...
bile_liang 发表于 2010-03-06 11:39

不知道你是否为双CPU。新服务器上,多CPU似乎会有问题

论坛徽章:
12 [报告]
是双核双CPU,系统我装上去了,但现在不能重启是个麻烦

论坛徽章:
13 [报告]
你去掉一个CPU试试看

论坛徽章:
14 [报告]
去掉一个CPU那系统会慢很多啊
我在想,是不是RAID卡驱动的兼容问题
但是
现在也没有更新的驱动

论坛徽章:
15 [报告]
把op6的补丁都打上试试吧

论坛徽章:
16 [报告]
把op6的补丁都打上试试吧
saintdragon 发表于 2010-03-08 13:29

我打上mp4补丁,然后就进入不了系统了(卡在megasas大致的地方不动),即使我只打上MP3补丁,依然如此(我装的是带mp2补丁的iso)。

请问下版主,知道如何集成mp4或者说其他补丁到一个光盘里面吗?也就是说,得到一个包含mp4在内所有补丁的iso文件。

论坛徽章:
17 [报告]
用编辑ISO文件的工具编辑即可。例如winiso等

论坛徽章:
18 [报告]
用编辑ISO文件的工具编辑即可。例如winiso等
saintdragon 发表于 2010-03-09 11:59

版主可能没明白我的意思,我说的集成mp4,指的是集成补丁进去之后的iso文件,刻盘安装后即为包含MP4的OP6.
    单纯编辑iso文件,或者只是添加进去MP4补丁的文件,不能达到那样的效果吧?

论坛徽章:
19 [报告]
这个需要老美的开发才能做了

论坛徽章:
20 [报告]
楼主你好,我正在装dl160 g6,不知5.0.6是否可以装?

不行的话我就直接装5.0.7了。

另外你的那几个链接里的iso文件现在哪里可以下载?谢谢!

非常急,谢谢!