免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Send_linux

2008年6月有奖书评赠书活动:《Ubuntu标准教程》 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
没有看过书怎么写书评呢?

我觉得任何一本书都有收获的,即使很基础,即使你是读第!=1片
所以.....有机会还是想得到一本,黑黑
第一次知道Ubuntu是在一个linux推广会上,是一个广州的linux推广机构介绍的,看了下界面比较不错,黄黑基调,傻瓜式安装
后来我找Ubuntu官网申请了CD邮寄,居然从荷兰给我邮寄过来了3套,嘿嘿,不过实在遗憾,在我机器上跑起来还比较吃力,主要就是显卡方便的兼容性不是很好,可我的小霸王显卡也是比较新的啊(难道我的小霸王有水货嫌疑?)
现在一般用CentOS5

论坛徽章:
22 [报告]
大慨地看了一下,觉得这本书适合初学者,里面截图比较多,容易看懂.适合windows向linux转型的人.

论坛徽章:
23 [报告]

回复 #15 chenyx 的帖子

我的这个不是安装文件,是光盘启动的

论坛徽章:
24 [报告]
我到官方网站申请了最新的8.04,没有用过,希望能顺利地从windows转到linux,西西

论坛徽章:
25 [报告]
还是需要改进,至少大陆的源是个很重要的问题。我觉得还是弄个DVD介质比较好,很多的软件就不用去费劲的去找源了,中国的网络环境毕竟不是很好,下载DVD还是比去找源要方便很多的。

论坛徽章:
26 [报告]
比英文的好理解多了。

论坛徽章:
27 [报告]
是比较容易看了。

论坛徽章:
28 [报告]
我的感觉就是本初级教程,不过,内容挺详细的,还有相关截图,适合初级的linux爱好者

论坛徽章:
29 [报告]
还没有看过,刚刚开始学习开源系统。。。
如果这本书适合初学者,那我想我可以看看先。。。

论坛徽章:
30 [报告]
看了,还行