免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 炸鸡

[性能调优] 非常奇怪的性能问题 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

非常奇怪的性能问题

没发现这个参数啊?我估计默认就是用所有的处理器吧。就算是大家都用2路,也应该是一样的速度啊?

论坛徽章:
62 [报告]

非常奇怪的性能问题

可以手工加上这个参数。
缺省是安装时机器的CPU数目。
问题确实有点怪,只好瞎试了。

论坛徽章:
63 [报告]

非常奇怪的性能问题

其实如果要知道它是否使用了4路处理器,也可以用sar来看,如果sar的结果是4路都在用,这个参数就没有增加的意义了。不过您还是让我知道可以有这样一个参数,以后我可以先把它设小一点,然后收客户的钱后,再把它改大,呵呵。

现在H80的速度已经超过了F80,我可以换张6230上去,然后说你的6230有问题,换了之后就好了,这样又可以赚它几千块了。呵呵。。。。如果想赚钱,这里面的学问可真多,可惜我下不了手。(那感觉象对着个不喜欢的女孩子说“我爱你”)

论坛徽章:
64 [报告]

非常奇怪的性能问题

鸡哥还不够狠。
    其实很多时候可以通过软件设置解决的问题,通过升级硬件方法反而可以使大家皆大欢喜。

论坛徽章:
65 [报告]

非常奇怪的性能问题

sar的结果看出4个处理器都在用,不过经常集中在某一个上(其余的是0),有时是第3个,有时是第4个。有何办法令它们平均分担呢?

论坛徽章:
66 [报告]

非常奇怪的性能问题

加了CPU——COUNT上去测试,没有改变。

论坛徽章:
67 [报告]

非常奇怪的性能问题

黔驴技穷了。

论坛徽章:
68 [报告]

非常奇怪的性能问题

多谢各位兄弟的相助,虽然未找出令人满意的原因,但终究现在是比以前快了很多,加上身体上的问题,我已回到广州。有机会我会试一下F80调整参数后的结果。

论坛徽章:
69 [报告]

非常奇怪的性能问题

炸鸡兄弟,真实服务行业的楷模!建议颁发李素丽或者XXX奖!
对了,鸡哥说的那个CPU轮流使用,轮流繁忙是正常状态!

论坛徽章:
70 [报告]

非常奇怪的性能问题

原帖由 "major1028" 发表:
炸鸡兄弟,真实服务行业的楷模!建议颁发李素丽或者XXX奖!
对了,鸡哥说的那个CPU轮流使用,轮流繁忙是正常状态!

MAJOR兄,我讨厌那些玩意。

另外,虽说轮流繁忙是正常状态,但如果有办法改善,那就更好。戴明先生总是让我们去P(PLAN)D(DO)C(CHECK)A(ACT),那样才会进步。   可惜,我的技术