免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wangderek

我觉得恶心,世界上有omni [复制链接]

论坛徽章:
50 [报告]
\"我只是想深刻的了解一下omni真实的想法\"\r\n要给我写传记么?\r\n(开个玩笑)

论坛徽章:
49 [报告]
\"我是从来不骂人的....\"\r\n讲文明讲礼貌是对的.

论坛徽章:
48 [报告]

关于讨论考题:

在CISA论坛中也有类似讨论, 有的比较激烈, 但未见开骂的.\r\n\r\n下面是转来一篇有关不可讨论考题的.\r\n\r\n>\r\n\r\nFrom:   Brigitte.Grieger@g... \r\nDate:  Thu Jun 5, 2003  5:00 am\r\nSubject:  Re: [CISAforum] CISA Questions !\r\n\r\n \r\n[AD]  \r\n\r\nHi, \r\n\r\n> To start with, it might be very incorrect, and\r\n> professionally degrading to look for old questions,\r\n\r\nJust for clarification:\r\nThere\'s nothing wrong with looking for old questions. We were given some\r\nduring ISACA\'s prep course and it was recommended to use more for practise. \r\n\r\nOf course, those were questions from old exams that are no longer in the\r\npool. Questions that might be used on future exams are highly confidential. When\r\nyou take the exam you mustn\'t give any information about any of those\r\nquestions to anybody. Sharing those - or trying to get at questions still in the\r\npool - would be unethical and in conflict with the Code of Ethics.\r\n\r\nBrigitte, CISA, CISSP \r\n\r\n>

论坛徽章:
47 [报告]
\"omni你也太搞笑了吧,我对你可没那么恶毒,再说了我的建议不过是一种假设而已\"\r\n你的假设已经如此登峰造极, 弄起真格的来, 恐怕要惨不忍睹了.

论坛徽章:
46 [报告]
哈哈哈,omni你也太搞笑了吧,我对你可没那么恶毒,再说了我的建议不过是一种假设而已,反正你又没做亏心事何必那么在意呢,又不是针对你的,就像我指责他人不要杀人放火,有人说:emmc,如果你杀人放火,天打雷批,我可以接受呀,没什么嘛,反正我不干这种事,所以我可以就这事去指责他人呀,我的意思是,如果在现实生活中的你做事和你网上的言论是言行绝对的一致,大伙绝对不应该这么去批判你,应该尊敬你,这是实话,否则类似贼喊捉贼的事大家可都厌恶,我就这个意思,没别的意思。\r\n\r\n\r\n还有一位朋友说是否只有圣人才可以去指出别人的错误,我觉得不是这意思,每个人都会有不对的地方,你可以指出别人不对的地方,但是如果你自己也在这么做,你有什么权利去批评别人,就像交通警,自己从来无视交通规则的存在,却去要求别人遵守交规,这是地球人都厌恶的。\r\n\r\n只有你的行为问心无愧方可指责别人的不对,否则还是闭嘴吧,所以要好好的审视自己呀。

论坛徽章:
45 [报告]
大家要知道OMNI先生的好心,由于国内CISA资料的缺乏,才把自己的东西分享,而不是MAKE MONEY!

论坛徽章:
44 [报告]
最初由 running1977 发布\r\nAnyway, Omni用这种方式挣国内朋友的钱就是不应该。尤其自己明知CISA价值不高还出这么高价,有一种急欲收回自己错误的投资成本的嫌疑。(假设omni的资料只卖一次的话)\r\n\r\n攻击wangderek的原因在于wangderek阻断了Omni的财路,所以我说路人皆知,因为我只能算个路人,对自己看不惯的东西发表一下意见而已。\r\n\r\n防民之口,胜于防川!!!
omni 有说过CISA价值不高么? 有点莫名其妙. 有时间我一定回溯一下以前发过的文字. Anyways, 路见不平, 路人发表意见勇气可佳.

论坛徽章:
43 [报告]
最初由 omni 发布\r\n[B]谢谢你用大写.\r\n三个惊叹号也改不了你的逻辑错误: \"司马昭之心\" 是想法是预谋, \"Omni的所作所为\" 是行动是既成事实. [/B]
\r\n\r\n\r\n\r\nAnyway, Omni用这种方式挣国内朋友的钱就是不应该。尤其自己明知CISA价值不高还出这么高价,有一种急欲收回自己错误的投资成本的嫌疑。(假设omni的资料只卖一次的话)\r\n\r\n攻击wangderek的原因在于wangderek阻断了Omni的财路,所以我说路人皆知,因为我只能算个路人,对自己看不惯的东西发表一下意见而已。\r\n\r\n防民之口,胜于防川!!!

论坛徽章:
42 [报告]
\"我看过林语堂写的“吾国吾民”,我希望你有空去看一下。\"\r\n很敬佩林语堂先生. 提到的这篇好像没有读过. 我看书很懒的, 最前几页, 最后几页就算了, 觉得有意思再从后向前看回去.\r\n真实的想法, 等总结好了就写过来. 大致觉得, 虽然在北美, 通过网络能够和国内交流感觉不错. 但信口开河惯了, 未必中听.

论坛徽章:
41 [报告]
\"这么多人反对Omni,发贴子有点落井下石的感觉,呵呵,不过我想有问题就说出来,大家讨论,Omni想必也不会误会吧!\"\r\n众矢之的, 多扎几箭无妨.

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP