免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wangderek

我觉得恶心,世界上有omni [复制链接]

论坛徽章:
40 [报告]
最初由 wenhf2000 发布\r\n...\r\n关于伪君子:某君口口生生支持版权协议,却在自己做了光盘备份后再金钱转让,并且看到别人免费提供时拿出版权条款进行反对(我不相信那条款是他自己背出来地),也就是说在自己违背版权地同时还指责别人,自以为君子; ....
PM中有关CD部分:\r\nRe: CISA资料已收到! \r\n(  )兄你好, 欣闻资料(部分)收悉. 十分抱歉CD没有送到. 已经查对陈先生, 陈先生从未见过CD! 又与回国的朋友核实, 朋友却记不得了... \r\n在将CD送望国内时我已删除本机COPY. \r\n作为应急措施, 周末与2002CISA朋友联系, 得朋友签字转让他的那盘CD, 我将尽快压缩发送给你, 待查得走失CD下落后会即时寄送给你. \r\n十分抱歉... \r\n\r\nomni \r\n\r\n\r\n\r\nquote:\r\n--------------------------------------------------------------------------------\r\n \r\nXXXXXX 在 03-03-14 09:25 谈到: \r\nomni兄: \r\n\r\n你好!CISA资料已寄到,今天到邮局去领了出来,厚厚3大本,还真沉呢。   不过包装中没有CD,是否另外寄出? \r\n\r\n--------------------------------------------------------------------------------

论坛徽章:
39 [报告]
最初由 wenhf2000 发布\r\n对指责我地人做个交代:\r\n我并非信口开河地进行人身攻击,我愿意对我所说地话负责:\r\n关于伪君子:某君口口生生支持版权协议,却在自己做了光盘备份后再金钱转让,并且看到别人免费提供时拿出版权条款进行反对(我不相信那条款是他自己背出来地),也就是说在自己违背版权地同时还指责别人,自以为君子;\r\n关于败类:身在海外不为国内提供一些资料和经验,却在想着赚同胞们地金钱。我也在海外,可以理解他为什么要转让资料到国内,因为海外ISACA机构可以免费提供往年地资料,想参加考试地人都可以到那里借到资料,而他利用现在国内没有ISACA办事处,国内相关资料又不多地情况进行金钱交易,这难道不是民族败类吗?\r\n另外我觉得这里应该是一个讨论学习与经验地园地,而他不但不给大家介绍考试地经验却在一直打击大家地积极性,我建议大家讨论一下考试地内容他便说考试要签字不讨论考题否则就是小人,也许他所说地都有道理,可是我们来这里是来讨论学习地而不是讨论什么版权协议。\r\n\r\nBTW,关于往年资料,在ISACA办事处可以借到,免费地。比如我可以在澳走ISACA办事处借到2001,2002地资料,而2003地资料需要在6月14日之后才可以借。
wenhf2000 言重了. 民族败类是出卖国家利益的人, omni 岂敢卖弄那么大的神通. \r\nCD转让时并未做备份. 在邮递过程中因国内朋友疏忽将CD漏掉了, 得对方通知后大急, 赶紧联系朋友查找, 幸亏在招待所找到才没有多耽误时间. wenhf2000 怎可以只根据推测就下判断并由此提出指责违背版权?\r\n各地ISACA有不同支持CISA考生方式, 多伦多这里是低收费举办培训班. 准备向国内提供的资料是联系2002通过的考生收集, 本人不知道这里ISACA有资料供借阅. \r\nwenhf2000 你在澳大利亚, 不妨向当地ISACA核实, 将CD放在网上供公开无偿下载是否可以.\r\n你如果参加了考试应该知道, 考题是不应过后与其他人讨论的. 你也认为我说的也许都有道理, 但因为\"可是(你)们来这里是来讨论学习地而不是讨论什么版权协议\" 就有道理也变成没道理了.\r\n在ITPUT本人在比较有把握的情况下参加讨论, 也发过一些文字, 希望对大家有帮助. 说我只反对别人提供资料以便自己能卖资料这样的指责过分了. 不过见到有此类文字决不放过倒是实情.

论坛徽章:
38 [报告]

再问目的?

我是从来不骂人的,我只是想深刻的了解一下omni真实的想法,“为何如此不遗余力的推行中国的知识产权保护”,而且还是在北美。\r\n    我看过林语堂写的“吾国吾民”,我希望你有空去看一下。

论坛徽章:
37 [报告]
\"鉴于是网络....\"\r\n总有漏馅的机会.

论坛徽章:
36 [报告]
最初由 emmc 发布\r\n[B]喂,兄弟们,争什么争哪,各自观点各自保留,该干啥干啥,别人爱怎么说让他说好了,林子大了什么鸟都有。\r\n\r\nomni,你说了那么多,我觉得都是针对别人的,说要怎么怎么样,应该要怎么怎么样,不应该怎么怎么样,你能否在这里告诉大家,你在这方面自己是怎么做的,是否从来都不做你要求别人不要做的那些事,在这个论坛上你从来没有下载过任何未注明经许可的资料,凡事如果真要较真起来,你就凭你的良心说话,鉴于是网络,为了让大家信任你,你可以甚至可以发毒誓,比如如果做过那些事,天打五雷辟哪,下十八层地狱哪,断子绝孙哪,走路被撞死,吃饭噎死等等,反正咱从没做过这种事,将来也不会这么做,没做亏心事不怕鬼敲门,怕什么怕的,也许你觉得这么做简直无聊,不过既然较真就要有勇气,而且这是唯一相对好的办法,好歹让大伙相信你一回,我想其他人一定通通闭嘴,否则可就全是废话、屁话,只会让人觉得你虚伪,你觉得呢。 [/B]
\r\n\r\n突然觉得您的话和下面这段挺象的:《射雕英雄传》39回 是非善恶\r\n\r\n 裘千仞脸色惨白,眼见凶多吉少,忽然间情急智生,叫道:“你们凭甚么杀我?”那书生道:“你作恶多端,人人得而诛之。”裘千仞仰天打个哈哈,说道:“若论动武,你们恃众欺寡,我独个儿不是对手。可是说到是非善恶,嘿嘿,裘千仞孤身在此,那一位生平没杀过人、没犯过恶行的,就请上来动手。在下引颈就死,皱一皱眉头的也不算好汉子。”\r\n\r\n哈哈,按照您的逻辑,世界上只有圣人才能指出别人的错误。否则就是“废话、屁话,只会让人觉得你虚伪”。圣人存在吗?不存在,所以我爱干吗就干吗,别人都不许说,不许管。

论坛徽章:
35 [报告]

对指责我地人做个交代:

对指责我地人做个交代:\r\n我并非信口开河地进行人身攻击,我愿意对我所说地话负责:\r\n关于伪君子:某君口口生生支持版权协议,却在自己做了光盘备份后再金钱转让,并且看到别人免费提供时拿出版权条款进行反对(我不相信那条款是他自己背出来地),也就是说在自己违背版权地同时还指责别人,自以为君子;\r\n关于败类:身在海外不为国内提供一些资料和经验,却在想着赚同胞们地金钱。我也在海外,可以理解他为什么要转让资料到国内,因为海外ISACA机构可以免费提供往年地资料,想参加考试地人都可以到那里借到资料,而他利用现在国内没有ISACA办事处,国内相关资料又不多地情况进行金钱交易,这难道不是民族败类吗?\r\n另外我觉得这里应该是一个讨论学习与经验地园地,而他不但不给大家介绍考试地经验却在一直打击大家地积极性,我建议大家讨论一下考试地内容他便说考试要签字不讨论考题否则就是小人,也许他所说地都有道理,可是我们来这里是来讨论学习地而不是讨论什么版权协议。\r\n\r\nBTW,关于往年资料,在ISACA办事处可以借到,免费地。比如我可以在澳走ISACA办事处借到2001,2002地资料,而2003地资料需要在6月14日之后才可以借。

论坛徽章:
34 [报告]

定要致之死地而后快

最初由 emmc 发布\r\n喂,兄弟们,争什么争哪,各自观点各自保留,该干啥干啥,别人爱怎么说让他说好了,林子大了什么鸟都有。\r\n\r\nomni,你说了那么多,我觉得都是针对别人的,说要怎么怎么样,应该要怎么怎么样,不应该怎么怎么样,你能否在这里告诉大家,你在这方面自己是怎么做的,是否从来都不做你要求别人不要做的那些事,在这个论坛上你从来没有下载过任何未注明经许可的资料,凡事如果真要较真起来,你就凭你的良心说话,鉴于是网络,为了让大家信任你,你可以甚至可以发毒誓,比如如果做过那些事,天打五雷辟哪,下十八层地狱哪,断子绝孙哪,走路被撞死,吃饭噎死等等,反正咱从没做过这种事,将来也不会这么做,没做亏心事不怕鬼敲门,怕什么怕的,也许你觉得这么做简直无聊,不过既然较真就要有勇气,而且这是唯一相对好的办法,好歹让大伙相信你一回,我想其他人一定通通闭嘴,否则可就全是废话、屁话,只会让人觉得你虚伪,你觉得呢。
早就知道, 踩别人一脚, 须防别人打回两拳. 今天此地果然应验.  emmc 对 omni 可谓苦大仇深忒狠毒了些, 如果我不在北美恐怕是全身没有一块好肉了.\r\nomni 是在拿到CISSP和CISA之后由CISAMAQING处得知ITPUB, 此前已购有全套CISSP和CISA资料, 不需要从ITPUB拿资料准备考试. 还请各位明察. 如果需要发票复议件, 也可设法送到.\r\nemmc 是否就此金盆洗手参加保护知识产权行列?

论坛徽章:
33 [报告]
喂,兄弟们,争什么争哪,各自观点各自保留,该干啥干啥,别人爱怎么说让他说好了,林子大了什么鸟都有。\r\n\r\nomni,你说了那么多,我觉得都是针对别人的,说要怎么怎么样,应该要怎么怎么样,不应该怎么怎么样,你能否在这里告诉大家,你在这方面自己是怎么做的,是否从来都不做你要求别人不要做的那些事,在这个论坛上你从来没有下载过任何未注明经许可的资料,凡事如果真要较真起来,你就凭你的良心说话,鉴于是网络,为了让大家信任你,你可以甚至可以发毒誓,比如如果做过那些事,天打五雷辟哪,下十八层地狱哪,断子绝孙哪,走路被撞死,吃饭噎死等等,反正咱从没做过这种事,将来也不会这么做,没做亏心事不怕鬼敲门,怕什么怕的,也许你觉得这么做简直无聊,不过既然较真就要有勇气,而且这是唯一相对好的办法,好歹让大伙相信你一回,我想其他人一定通通闭嘴,否则可就全是废话、屁话,只会让人觉得你虚伪,你觉得呢。

论坛徽章:
32 [报告]

Re: 我之所以说了一些过激的话是因为某人的行为太自私了

最初由 wenhf2000 发布\r\n我之所以说了一些过激的话是因为某人的行为太自私了,口口生生要维护版权私下里又做者资料转让的金钱交易,ISACA允许往年资料的传播,但是严禁商业用途,他的所作所为大家心里清楚就知道了。如果我的过激言论扰乱了这里地秩序我向大家道歉,但是也请大家把事情搞清楚再做评论到底谁地的素质高谁地素质底。我承认我素质不高也就比某些人高一点点吧。
\"商业用途\" 是指拿来做销售以牟取利润. \"往年资料的传播\" 是什么意思, 还请 wenhf2000 做进一步说明, 如有原文请提供. 谢谢.

论坛徽章:
31 [报告]

我之所以说了一些过激的话是因为某人的行为太自私了

我之所以说了一些过激的话是因为某人的行为太自私了,口口生生要维护版权私下里又做者资料转让的金钱交易,ISACA允许往年资料的传播,但是严禁商业用途,他的所作所为大家心里清楚就知道了。如果我的过激言论扰乱了这里地秩序我向大家道歉,但是也请大家把事情搞清楚再做评论到底谁地的素质高谁地素质底。我承认我素质不高也就比某些人高一点点吧。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP