免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ttplay

[关注猪流感]方舟子评“中医专家呼吁:抗击猪流感及早让中医介入防治 ” [复制链接]

论坛徽章:
199 [报告]
原帖由 wheel 于 2009-5-4 12:00 发表
你是医生你会选中药一定是脑子有问题。。

没有药品回扣的药是没医生会开的
没实验药品病历回购的产品是没人买的
就医生来说。西医的设备集资能给我带来更多分红。
药品商的实验药品病历回购,我药¥赚了还可把病历复印件卖个大价格。有病理反应的价格跟高。我为何不用?

实话啊~~~~~

论坛徽章:
198 [报告]
你是医生你会选中药一定是脑子有问题。。

没有药品回扣的药是没医生会开的
没实验药品病历回购的产品是没人买的
就医生来说。西医的设备集资能给我带来更多分红。
药品商的实验药品病历回购,我药¥赚了还可把病历复印件卖个大价格。有病理反应的价格跟高。我为何不用?

论坛徽章:
197 [报告]
我有很久没吃中药了,西药也很少吃

论坛徽章:
196 [报告]
方舟子就是一跳梁小丑,他的话权当放屁就行了

论坛徽章:
195 [报告]
哎,我以后不说“你丫的是不是混天涯的?”,而说“你是不是混CU新闻版的?”

论坛徽章:
194 [报告]
看...骂街的.....

论坛徽章:
193 [报告]
salvatore 该用户已被删除
192 [报告]

论坛徽章:
191 [报告]
原帖由 jacobzhu 于 2009-5-4 10:23 发表
感觉这个帖子象是门外汉或者新手在讨论哪个开发语言更好更佳。

其实“天生我才必有用”,也可以套用在这里。
中医最大的问题是太难了,特别是现如今,没有古文化底蕴的人,入门更难

毁了中医的是庸医与骗子。

实话!
salvatore 该用户已被删除
190 [报告]

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP