免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 安静didi

广州达内09年Java免费训练再次开营 [复制链接]

论坛徽章:
13 [报告]
每次才30人,够什么啊,为什么不多开几次呢,让更多的人了解达内呢:wink:

论坛徽章:
12 [报告]

论坛徽章:
11 [报告]
免费是好,,,才几天啊,能学到的很有限哦

论坛徽章:
10 [报告]
免费培训几天,不用考虑那1W快。。。。。。 舒服

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
在广州达内参加训练营的日子,真是享受啊,培训的Java就是跟学校的不同

论坛徽章:
7 [报告]
羡慕!我也是学习计算机专业的,我的专业是软件,现在还在读大学,真为毕业后的工作担心,这个学期放假,想来学习以下!

论坛徽章:
6 [报告]
果然受欢迎啊

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP