免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kxlzx

新一轮的攻防比赛开始了!已有七位会员过关!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
58 [报告]
不错!\r\n可惜水平不咋地……:za:

论坛徽章:
57 [报告]
想想看,奖品也蛮吸引人哦。:hei:
contras0 该用户已被删除
56 [报告]

论坛徽章:
55 [报告]
奖品八错,8GB就好了·
jnlb_xh 该用户已被删除
54 [报告]
wangtongfei_001 该用户已被删除
53 [报告]

论坛徽章:
52 [报告]
把KEY和录制闯关过程的文章或者屏幕录像发送到linhongji#it168.com(发送邮件时请将#换成@)或者加密码压缩上传到论坛,然后PM告知僵尸道长。经过官方确定之后,就可以得到相应的庆典金币。\r\n呵呵看来首先得找个好的屏幕录像软件啊

论坛徽章:
51 [报告]
在页面中寻找每关的过关密码。游戏内容包括当前一些常见的网页解密,程序破解等。难度从易到难。\r\n哪位大侠擅长啊,一起交流一下啊?

论坛徽章:
50 [报告]
如何闯关,学习交流一下好吗。有人熟悉网络功放吗,请教一下哪位大侠?\r\n先谢谢啦

论坛徽章:
49 [报告]
蠢蠢欲动!蠢蠢欲动啊!

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP