免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 沐流塵

天空之城~西藏旅游锦集 [复制链接]

论坛徽章:
154 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "Jobs.AE@" 发表:
我有种现在就去西藏的冲动!

PS:不是我说的 :em11:

这帖子沈好久。。。又被挖起来了,又可以继续贴西藏的图了!!!

那是谁说的?

论坛徽章:
153 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

我有种现在就去西藏的冲动!

PS:不是我说的 :em11:

论坛徽章:
152 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

我一定要去西藏

论坛徽章:
151 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

这个小孩。。。
偶才回cu滴时候看见这个小孩。偶还以为系流沐滴小孩呢            

终于看到一个洗白净的小孩呢。

终于看到一个洗白净的小孩呢。

偶对你的景仰如滔滔鼻涕永无止境

偶对你的景仰如滔滔鼻涕永无止境

论坛徽章:
150 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

谢谢您的分享,此帖子让我得益很多,以后还请楼主多多指教,偶是小菜菜鸟!

论坛徽章:
149 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

去羊湖的时候,气候还好些.

调整大小 羊湖水天一色7.jpg (54.56 KB, 下载次数: 15)

调整大小 羊湖水天一色7.jpg

调整大小 羊湖日出1.jpg (39.61 KB, 下载次数: 15)

调整大小 羊湖日出1.jpg

论坛徽章:
148 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "沐流塵" 发表:

纳木错湖面的冰应该差不多都溶了吧!
冬天去那里全冰封了,看不到旅游手册上面拍的蓝天、碧湖、绿草的景致;司机说要五月过後才看的到,不晓的你见到了吗?

我去的时候是5月初,正开始融化,靠垭口这边开始融化了,看到了碧水!但是扎西半岛那边还是结冰的,我当时在半岛那边露营,碰到了变天,气候不是很好,当晚还下起了好大的雪!起来是一片白色的世界,很壮观,象北极!

调整大小 纳木错清晨1.jpg (44.12 KB, 下载次数: 20)

纳木错的清晨

纳木错的清晨

调整大小 纳木错下午1.jpg (38.57 KB, 下载次数: 13)

纳木错的下午

纳木错的下午

论坛徽章:
147 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "has-been" 发表:

我也刚刚从西藏回来,对以上每一个景点都非常熟悉!!

纳木错湖面的冰应该差不多都溶了吧!
冬天去那里全冰封了,看不到旅游手册上面拍的蓝天、碧湖、绿草的景致;司机说要五月过後才看的到,不晓的你见到了吗?

论坛徽章:
146 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

我也刚刚从西藏回来,对以上每一个景点都非常熟悉!!楼主的摄影技巧很专业的啊,我也是用CANON300D的,但是目前只是用标头,真的是差好远啊,在成像上...要向楼主多多学习.

调整大小 纳木错9.jpg (52.36 KB, 下载次数: 16)

调整大小 纳木错9.jpg

论坛徽章:
145 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

西藏原来如此的美丽,难怪朋友一直计画想去那自助旅游,只是时间跟经费一直是个矛盾的问题,羡慕楼主可以去那美的地方旅游。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP