免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

大家有谁了解启明星辰这个公司呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家有谁了解启明星辰这个公司呢?待遇各方面的情况,还有发展前景之类的呢?

论坛徽章:
19 [报告]
做安全的,外行感觉挺神秘,待遇似乎挺高,选错行啊:(

现正努力转行中,进入更底层。

不过想想,其实还是应用为王,但是能做到王者的应用实在是少之又少啊,

至少中国没啥拿的出手的

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 Turling 于 2008-1-16 20:50 发表
nsfocus怎么样?
发展,待遇,福利等等?

安全业内还算可以吧

论坛徽章:
17 [报告]

回复 #15 ChinaUnixViewer 的帖子

nsfocus怎么样?
发展,待遇,福利等等?

论坛徽章:
16 [报告]
做安全的

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:17
15 [报告]
原帖由 sdeven.lee 于 2008-1-14 23:30 发表
安全行业不景气!

干这行的人太多!大公司,小公司都进来,因为这行门槛低!!!

启明星辰,网域(分成了两个公司了现在),天融信,锐安,飞塔,山石网科(新出的,juniper/netscreen出来的一拨人),ju ...

你常去xfocus么,从论坛的景气可以反射行业的景气,真是一声叹
猜测你是nsfocus的 :wink:

论坛徽章:
14 [报告]
今年从农科院搬出来了,在上地软件园盖了楼了

论坛徽章:
13 [报告]
不知道有几个启明星辰,怎么我07年面试的时候在人大附近的北理工里面还是农科院里面,我记不清了,好像没有几个人,公司也不大阿,不过是作网络安全的。

论坛徽章:
12 [报告]
安全行业不景气!

干这行的人太多!大公司,小公司都进来,因为这行门槛低!!!

启明星辰,网域(分成了两个公司了现在),天融信,锐安,飞塔,山石网科(新出的,juniper/netscreen出来的一拨人),juniper

更别提一些更小的单位了

前段时间华为本部(非合作公司)不是据说也要成立什么安全部门了吗?说要招聘1000多好人的研发团队,要把安全这行重新洗牌,
呵呵,拿这我们公司的通讯录挨个打电话,估计这行里的人也也遇到过吧

诶.......

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
11 [报告]
好公司,安全中数一数二的牛人多的公司

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP