免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

求助!! vim/gvim中如何让其显示函数及其参数!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
用了一段时间的vim,发现在自动补全中发现在函数的参数无法提示,有些不方便,有什么方法可以提示参数! 如:
int test_fun(unsigned int i_value,  unsigned int i_size) 是函数的原型! 如果我在便用这个函数时自动完成了函数名test_fun, 那么接下来如何提示其参数类型!!

多谢!

论坛徽章:
18 [报告]
回复 17# grdxyxy
找到头文件目录,一般是/usr/include,然后在这个目录下生成tags文件,最后把它加入vimrc。:wink:

论坛徽章:
17 [报告]
不好意思,挖个坟,我的code compelte配置后无法自动补全标准库函数,比如printf,那个演示是如何做到的,谢谢。

论坛徽章:
16 [报告]
顶,一直都是一个个字母的蹦,丢人啊。。。。原来还可以这样啊

论坛徽章:
15 [报告]
大家还有没有好用的,比较常用的 vim/gvim plugin!! 都学习一下!!

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 yecheng_110 于 2008-4-14 09:53 发表
为什么我在用code_complete的时候每次tab会留下一个 `
不得不手工删除

在我这没有问题啊,

论坛徽章:
13 [报告]
太厉害了。谢谢

论坛徽章:
12 [报告]
同问

原帖由 yecheng_110 于 2008-4-14 09:53 发表
为什么我在用code_complete的时候每次tab会留下一个 `
不得不手工删除

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 拉东 于 2008-4-13 19:34 发表
http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=1735

这个正是我想要的, 做的不错,但是里面有点点小问题,就是这个提示应在完成所有参数后在输入")"是结束,但是常常在自动输入某个参数是就结束了!!
这是一个小小的遗憾!

还有就是所有的宏定义在提示上没有显示宏的内容!! 呵呵~~
要是把这个也实现了就好了!!

论坛徽章:
双子座
日期:2015-01-04 14:25:06
10 [报告]
不得不手工删除

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP