免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

向高手请教,如何将AIX下的名字为dbusr的db2数据库迁移到win下? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
向高手请教,如何将AIX下的名字为dbusr的db2数据库迁移到win下?
我的刚开始接触db2的新手,能否列出详细步骤,不知进行数据迁移后对原AIX下的数据库是否有影响先谢谢了

论坛徽章:
20 [报告]

向高手请教,如何将AIX下的名字为dbusr的db2数据库迁移到win下?

比如:機器需要停掉,或許要更改配置甚麼的,我沒有這樣使用過,還望大俠幫忙解釋一下.

论坛徽章:
19 [报告]

啊呀,是我看错了,我以为是一个单独的表。
失败失败...

对付数据库,我一般是使用power designer 设计数据库的,所有的数据库定义包括view,index都是在其中设计的,而trigger都是依靠一个bat  文件来批量生成的,所以在各个平台之间迁移只需要db2move,因为数据库本身各个元素创建都是基于SQL语句,其实也就是基于文档生成的。

论坛徽章:
18 [报告]

当然要用db2look,不然,数据库的索引、外键、视图怎么出来???

论坛徽章:
17 [报告]

不需要db2look
直接用db2move xxx EXPORT -tn tableName 出来,
在windows上面db2move xxx IMPORT 即可
带上-u username和-p password.

这是很简单的操作。

论坛徽章:
16 [报告]

lygjumanji:   
我也想知道为什么你说代码页要设成437呢?
我可是试过设为819也可以啊。

论坛徽章:
15 [报告]

搞定,致谢!

论坛徽章:
14 [报告]

我记起来了,这个数据库本来是WINDOWS下的,后来转移到6000上

如果不修改代码页,能不能在WIN客户端上对6000上的DB2数据库进行db2look和db2move操作?我是新手,如果能,请大虾们写详细点,顿首ing

论坛徽章:
13 [报告]

lygjumanji:

可是我本来就是在AIX系统上执行DB2的connect to 数据库名时产生的这个问题呀?

如果要修改AIX的codepage,不会让我重新建库吧?

论坛徽章:
12 [报告]

为什么要设成437呢?设为819不就可以了?

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP