免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

请问有谁对OMS双机软件有了解? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
哪里有OMS的软件介绍呀,我想了解一下。我只知道这是由IBM推广的。

论坛徽章:
21 [报告]
回复 20# qingzhou

利害

论坛徽章:
20 [报告]
7年前的帖子都翻出来晒太阳了。。。

论坛徽章:
19 [报告]
听说国内有个产品叫ASAM的,也是AS400的热备软件,不必MIMIX和OMS差。

功能上都能实现性能上应该有点差别差别不大。关键是要针对那样的客户,对于大数据量的还是MIMIX 和OMS比较靠谱 ,对中小数据来说真差别不大。总的来说也不错,使用起来挺简单的。

论坛徽章:
18 [报告]
听说国内有个产品叫ASAM的,也是AS400的热备软件,不必MIMIX和OMS差。

论坛徽章:
17 [报告]

我们单位现在使用的双机软件是OMS

我们可以交流一下.E_Mail:lyq6666@163.com

论坛徽章:
16 [报告]
仔细看了一下,居然是人家03年的时候讨论的Topic 。

自己要加倍努力学习了

论坛徽章:
15 [报告]
我也留一个Mail , 谢谢。

workaholic@yeah.net

论坛徽章:
14 [报告]
能发些资料给我吗
我的E-MAIL:whfanghua770@sohu.com
谢谢哦

论坛徽章:
13 [报告]

若只想备数据,可用Vision的另一个软件

若只想备数据,可用Vision的另一个软件ORION Integrator,它比OMS便宜很多,不是一个数量级的。
其功能:
1 跨平台
2 跨数据库
3 双向
4 实时、定时
5 增量数据传输

C:\Documents and Settings\sy\桌面\1.bmp

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP