免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[桌面系统] inter(R)82845G\GL\GE\GP\GV显卡驱动在redhat9.0下的问题? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在官方网站上找到了~
下载了TAR和RPM~我找的是82845的
但都是以915命名的~如:dri-I915-v1.1-20041217.i386

好象是915的主板驱动~

看了本版的精华后~
我安装了一下TAR的~
可是R9已经安装好了845驱动~
用RPM升级安装也出错~

我的显示器能打到800经X600~
可闪的很利害~
不知在哪里设置~

还有在显示设置里写着:视频卡类型为:inter 845
驱动程序为:I810
这是怎么会事~~
请大家指点~
谢谢

论坛徽章:
16 [报告]
一定要装FC4吗?没有其他方法了?能不能直接升级?915resolution一定要在FC4下打吗?

论坛徽章:
15 [报告]
FC4哪里有下载~~~~~~~``

论坛徽章:
14 [报告]
晕。升到FC4就不闪了。

至于915G的显卡,需要去下载915resolution,假如装了FC4还有问题的话。

855resolution似乎也能解决845G的显卡的问题。855resolution的rpm在freshrpms上有下载。

论坛徽章:
13 [报告]
是的阿

论坛徽章:
12 [报告]
楼主是不是也是用RH9

论坛徽章:
11 [报告]
我也出现像搂主的情况,机子认出我的显卡是vega的但是屏幕很闪,可是我的机子是联想的笔记本,显卡是Intel 915GM好奇怪,开始以为是驱动没装好,于是我下了驱动包i915gaphics,在linux下安装的时候总是出现错误:比如:cp: stat‘drm/gdg.o’失败: 没有那个文件或目录,Failed to install file /lib/modules/2.4.20-8/kernel/drivers/char/drm/gdg.o,不知道是怎么回事。另外显卡共享内存怎么改阿?是这个问题吗?我到Bios下看到只有一个VGA Memory阿,难道是这个?这个我已经有128M了怎么还不行啊?
希望能早点解决阿,屏幕总是闪感觉好不舒服啊。

论坛徽章:
10 [报告]
跟显存有关系吗??
在X里把显存打到了128

还是很闪

论坛徽章:
9 [报告]
我数日前也为这个问题犯难:无论如何弄,就不行
于是想:intel的官方驱动和nv/ati不好比,更新速度很慢
后来发现一个最简单有效的方法:在bios中将显卡的共享显存设定为8M(原来为1M,win下用没问题,lin下只能640X480),进系统,直接redhat-config-xfree86,问题解决
靠~就这么简单

论坛徽章:
8 [报告]
显示器闪~

是不是跟DPI(物理分辨率)没有关系~

刷新频率有没有关系~`

我怎么改来改去没有什么变化?

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP