免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

内存进行热插拔操作 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我先在需要对内存进行热插拔操作.有啥办法吗?
操作系统redhad9.0,
2.4的内核

要改内核吗?不知道工程有多大?
希望大伙给点建议,谢谢啦

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
15 [报告]

内存进行热插拔操作

我认为不可能。

如果楼主真是redhat9系统,他所支持的硬件,不可能出现热插播内存出现。

这种技术,目前只限于unix系统,或特定的机型。

论坛徽章:
14 [报告]

内存进行热插拔操作

插头是不是也可以热插拔呢?

论坛徽章:
13 [报告]

内存进行热插拔操作

热插拔内存是需要硬件系统支持采可以的。与操作系统关系不大。

论坛徽章:
12 [报告]

内存进行热插拔操作

http://www.sco.com.cn/products/OpenUnix/enterprise/

我看了下真有啊。。。

论坛徽章:
11 [报告]

内存进行热插拔操作

x445借助内存子系统提供OnForever™ 可用性特性,可有效地防止宕机。热插拔内存可提供独立于OS的、业内领先的可用性,包括:
热插拔内存可在系统运行时替换发生故障的DIMM,最大限度地提高关键服务器的可用性。
结合Open UNIX 8实现如热插拔PCI和PCI-X、热插拔CPU和热添加内存、多路I/O和I2O。
Chipkill内存允许使用现有内存来纠正单点错误--保护您的数据和应用。
如果On-DIMM芯片出现故障,通过重新定向数据,Memory ProteXion确保服务器平滑运行--提高Chipkill技术的效率。
通过同时将数据写到单独的内存条,内存镜像可以保护数据--帮助最大限度地减少故障停机和降低工作效率。

论坛徽章:
10 [报告]

内存进行热插拔操作

SUN也要4800以上的机器,并且是内存和CPU板子一起热插拔。

论坛徽章:
9 [报告]

内存进行热插拔操作

只知道网卡阿,scsi卡阿什么的能,内存也行啊?那如果内存可以了,是不是也可以热插拔CPU呢?

论坛徽章:
8 [报告]

内存进行热插拔操作

听说sun的服务器配合solaris能够进行热插拔。

论坛徽章:
7 [报告]

内存进行热插拔操作

唉!看样子,没啥希望啦

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP