免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块

外资企业招聘LINUX人才,斑竹,请帮忙置顶,多谢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家好!
外资企业招聘LINUX高级讲师5名,待遇丰厚,有意者请和我联系:ylei@163.com,请附个人简历,只限招5名,面向全国招聘
工作地点:北京(繁华地段,上下班交通方便,工作环境非常不错)
公司背景:
上市公司,以开发LINUX系统为主,有强大的政府支持为后盾,前景看好,公司高层知人善用,对于员工具有很大的个人发展空间
招聘审核严格,无意者,或不具备条件者勿扰,一经录用,所有福利待遇全。

要求:
学历:本科
户口所在地:不限(不解决北京户口,可以办理北京绿卡)
年龄:25岁以上-30岁以下,能力强,有教学经验者,年龄可以适当放宽。
掌握技能:
1。精通LINUX系统管理
2。精通LINUX网络管理
3。熟悉LINUX安全
4。熟悉MYSQL,PHP,具有独立建设网站的能力
以上为必备技能。
5。LINUX环境C程序开发
6。JAVA

注意:
条件符合,,请发邮件致:ylei@163.com,简历请附近期照片

论坛徽章:
36 [报告]

外资企业招聘LINUX人才,斑竹,请帮忙置顶,多谢

首先感谢CU的斑竹们提供发布招聘信息的平台
另外,如果各位对我们公司的招聘细节想有更进一步的了解,那么请发送邮件致ylei@163.com,也请留下您的联系方式。
目前,我已经收到了几封求职信,那么也希望感兴趣的各位高手们能够积极参与,在此表示感谢!

论坛徽章:
35 [报告]

[quote]原帖由 "夜曲"]RHCE级别的就可以了吧?[/quote 发表:

若感兴趣,请发送您的个人简历致ylei@163.com,谢谢

论坛徽章:
34 [报告]

[quote]原帖由 "cart"]基本满足要求. qq 63949290 mail lpz@mics365.net[/quote 发表:

您好,感谢您的参与,如果您对上述条件,以及我们公司感兴趣,可否发送您的个人简历致:ylei@163.com,谢谢

论坛徽章:
33 [报告]

[quote]原帖由 "missing-cn"][/quote 发表:

是的。

论坛徽章:
32 [报告]

[quote]原帖由 "torrent"]除非面试,否则这些条件都很难说啊[/quote 发表:

您如果感兴趣,可以给我发邮件,写明您的联系电话,我会和您联系,到时,您的所有问题都可以得到解答,也许您的能力符合我们公司的要求,您如果认为这是一次机会,请联系我

论坛徽章:
31 [报告]

基本满足要求. qq 63949290 mail lpz@mics365.net

论坛徽章:
30 [报告]

基本满足要求。我的qq 63949290 . mail : lpz@mics365.net
自己做的邮件服务器。

论坛徽章:
29 [报告]

//-----------------------------------
1。精通LINUX系统管理
2。精通LINUX网络管理
//-------------------------------------

我想我应该符合上述要求,下面是我的联系方式:
电话:13002162937
QQ:130021629

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17天秤座
日期:2014-08-26 16:18:20天秤座
日期:2014-08-29 10:12:18丑牛
日期:2014-08-29 16:06:45丑牛
日期:2014-09-03 10:28:58射手座
日期:2014-09-03 16:01:17寅虎
日期:2014-09-11 14:24:21天蝎座
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-05-06 12:46:59
28 [报告]

[quote]原帖由 "ardylee"]如果我是楼主就直接叫q1208c来上班了,不需要面试。   [/quote 发表:

谢谢兄弟啦!

不过,偶可能不太适合楼主的要求。以后有机会再说吧。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP