免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 如何在安装Freebsd后新增加网卡 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我安装完成freebsd(在虚拟机安装)后,需要新增两张网卡,在win下两张网卡都是可以正常工作的,请问我应该如何在freebsd中安装这两张网卡驱动呢?

论坛徽章:
42 [报告]
相当感谢各位大神的鼎力相助。直接安装确实是可以认出我的两个网卡,看来虚拟机也只是个浮云啊,至少不能用来检测硬件是否可以兼容~~~十分感谢各位

论坛徽章:
41 [报告]
回复 40# OKatCU

包括处理器
qemu也算半个虚拟机。。。

论坛徽章:
40 [报告]
回复 39# 芭比小柒

CPU例外,比如你的CPU是32位的,你想虚拟成64位的就不行。

论坛徽章:
39 [报告]
回复 38# OKatCU

请记住,不管是8.3还是8.99999,都一样,虚拟机所有设备都是虚拟硬件(CPU好像。。。),与主机硬件无关

论坛徽章:
38 [报告]

freebsd 的GENERIC内核内置支持EM网卡,怪就怪在你的安装的8.3RC版。

前面我已经说过了,我的机器有两块网卡(INTEL和BROADCOM),无论我的在宿主机(XP)用那一块,在VM配置的网卡,到了FREEBSD里都是EM。

VM应该不是直接将物理网卡给GUEST 用的,而是虚拟网卡。

不要虚拟机,直接将FREEBSD装到硬盘里就可以了。

另外请记住不要装8.3版的。

论坛徽章:
37 [报告]
PCI正常接的啊,在win7下认了~~~freebsd官网也支持这型号的,结果一用就……回复 36# 芭比小柒

论坛徽章:
36 [报告]
回复 35# lxw_wf

你挂接USB网卡?

论坛徽章:
35 [报告]
……我现在是在虚拟机下只添加一张卡就是em0,其他两个是直接认我的物理网卡的。现在是认不出来回复 33# 芭比小柒

论坛徽章:
34 [报告]
芭比小柒 发表于 2012-04-09 16:41
你虚拟机网卡添加的有问题
要不就是em1了。。。

同意,樓主應該改一改主題,如何配置 VMware workstation 7 使虛擬機可以同時連接宿主的多張網卡。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP